Евгения_spb писал(а):Выехать из салона без сигналки? Я, к примеру, не знаю, куда ехать ее ставить.
Евгения, позавчера были в салоне на пересечении Краснопутиловской и Благодатной, разговаривали как раз по этому вопросу с менеджером. Сигналку можно установить на сертифицированных станциях. Нехотя он нам в этом признался. Мой м.ч. ставил на одной из таких для КАСКО. Уточните, если так можно, и Вы захотите, то могу у него уточнить телефон или адрес.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:Zayz писал(а):Я себе представляю как обрадовался дилер, когда Вы спросили у него про допы.
Да уж. Правда нам тогда получается "неправильный" дилер какой-то попался.

. Мы когда про допы спросили, то он конечно весь список распечатал, а на вопрос: "Что бы Вы посоветовали?", ответил:"Защита картера, ну может быть еще коврики!"
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Очень понравились ответы, особенно della street, Константин и Zayz. Во многом понимаю Евгению. Когда покупаешь машину у дилера, особенно, если как я - в первый раз (до этого были только подержанные, Приора не в счет, так как мы даже на ТО туда не ездим, "проклятое место"

). Очень многого не знаешь. Поэтому и спрашиваешь. А когда не знаешь, боишься сделать что-то не так, например поставить где-то не у дилера и слететь с гарантии. А в интернете масса предложений, глаза разбегаются, и каждый себя нахваливает. Поэтому и спрашивает. Чтобы в таком важном деле не наступить на те грабли, которые многие уже прошли.