"Sportsmen"
насчёт автомата, ход имеется, но не большой у меня по крайней мере, но поверь мне, ничего не дребежит и трясётся, насчёт не едет, можно предположить только одно, автомат то адаптированный стоит

, сам когда в пробках по стоиш, начинаеш думать, а чё она не едет то

.и едет он нормально, не болид конечно, но тут вопрос, Вам автомобиль для гонок нужен или же для комфортной езды? это не Хонда, я уже говорил у меня Сид был 1,4 на ручке, знаеш как гонял

.да и с места они примерно одинаково едут с 2-х литровым, немного 2,7 побыстрее.
у меня у товарища 2-х литровая Хонда CR-V 2, она тоже нормальна едет и кушает столько же как и мой 2,7, вот когда он сажает полный салон, багажник, вот тогда ощущается сильно, а я как ехал так и еду, расход немного только увеличивается
насчёт магнитолы, думаю что сам менял, хотя вроде как должна родная быть, у меня стоит, хотя и годом машинка по старше, ещё кассеты есть, и не поверите, они поют
ключ у меня тоже вытаскивается в положение Драйв, первый раз сам чуть не умер от приступа сердечного, думал всё хана приехали, причём заехал в сугроб, 4-мя колесами буксанул, думаю ну хватит всё так оставлю, вышел сходил в магазин, сажусь, ключ вставляю, а машина то не заводиться, парень стоит рядом и ржёт, автомат говорит в положение P поставь. вот как было, а я думал всё, эвакуатор, сервис, приговор не утешительный, а всё оказалось проше, эт дело привычки
лично моё мнение насчёт сервиса, если сам покатался, ничего не гремит и звуков посторонних нет, то я бы не поехал

, но дела Ваше, как говорят "хозяин-барин" загоните, не такие уж это и большие деньги сделать диагностику, самое главное что бы автомат в порядке был и двигатель, а по подвеске эт дело наживное.
и насчёт брать/не брать, я бы взял если всё устроило конечно