Хочу поделиться продолжением своих мытарств))Приехали в салон "Стрим-авто". Милая девушка,Юлия, посмотрела наши доходы,предложила нам кредит в "Газпромбанке"и всё посчитала,но мы не подали анкету,т.к. не хватило 1 документа. Она сказала,Что ничего страшного, приезжайте в другой день,подберем вам не только Газпром,но и другие варианты. Приехали через день,там был другой кредитный манагер..мужчина Валерий,едва только глянув на наши документы-он сказал-Вам не дадут и всё, что вы хотите со своим доходом. На наши возражения,типа,а как же ваша коллега собиралась нашу анкету отправлять?и вот её расчет кредита-никак не отреагировал..в итоге сказал,что если хотите-заполняйте анкету,типа одолжение нам сделал...Он сказал, что не понимает как нам она рассчитывала кредит,звонил куда-то в банк, никто ему там не ответил. Складывалось ощущение,что он абсолютно некомпетентен. В итоге я спросила,ну а какой банк вы нам посоветуете-он ответил-тип а какой вы хотите, я сказала-ну ознакомьте нас с условиями кредитов,внятных ответов вообще ни одного не получила!!!В какие банки подать заявление-тоже не сказал!!Как будто мы у него лично деньги пришли выпрашивать

Всё это было настолько неприятно,что мы встали и ушли оттуда, решив самим ехать в банки и узнавать на счет кредитов. В банках к нам отнеслись как к людям,мы сейчас ждем ответов. Но,честно говоря, осадок от общения с тем манагером остался