DJEM писал(а):Вариант 2(если с Вашей стороны есть мужчина) оформляете договор купли продажи, его забираете и в сбер, после перевода денег отдаете договор второй стороне.

Текущее время: 18 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Вариант 2(если с Вашей стороны есть мужчина) оформляете договор купли продажи, его забираете и в сбер, после перевода денег отдаете договор второй стороне.
Sauza писал(а):Волнует очень такой вопрос.
Koldunja писал(а):А то он денежки то перечислит тебе на Р/с и бегом за справкой-счетом/договором.... а ты в другую сторону
kirill@KIA писал(а):Так как вся наличность в Сбере что в валютно - обменной кассе, проходит через инкассацию, заодно и проверят
Koldunja писал(а):А самое главное, что из Сбера ты выходишь без копейки денег
Fright писал(а):Так делают многие, очень удобно для продавца - нет никаких
проблем с проверкой/пересчётом денег. Если покупателя такая схема
настораживает, то можно предложить ему передать все доки, ключи от машины
после зачисления денег на счёт плюс заранее написанную расписку.
Но как правило обходятся без этого.
Деньги на книжку-вместе садимся в машину-едем и оформляем ДКП.
Sauza писал(а):Спасибки.По поводу Сбера если честно не совсем поняла.Точнее схему поняла, но неужели люди покупают именно так?В смысле идут на перевод денег до оформления сделки?Или выходит - перевод денег - расписка за что - сразу оформление?В общем запуталась
Koldunja писал(а):Когда оформили сделку купли-продажи, я еще документов не отдавала, поехали в Сбербанк, где у меня открыт счет. Подошли вместе с покупательницей. Я подаю Сберкнижку, операционист все оформляет, потом заходим месте в кассу - девочка отдает деньги....
Во-первых, деньги проверяют на подлинность; во-вторых, на руках у меня ничего нет....
Maya писал(а):Ну можно деньги сразу на счет в банке положить прямо в присутствии покупателя...
Serega77 писал(а):А меня послали в Сбере по этому вопросу...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2