Аа )) Ну, наверное, после шнивы дизельная санта тоже летает

kolumb
Нормально относится и к тому, и к другому. Хотя откровенным леваком лучше не заправляться.
Текущее время: 18 июл 2025, 07:09
Модератор: Модераторы
Окунь писал(а):А Вы ответы читаете на свои вопросы?Ну поясните-же наконец,про какой спортаж идёт реч-старый рамный вседорожник,или же новый паркетник?
Окунь писал(а):А Вы ответы читаете на свои вопросы?Ну поясните-же наконец,про какой спортаж идёт реч-старый рамный вседорожник,или же новый паркетник?
kolumb писал(а):Речь идет конечно о новом спортидже.
kolumb писал(а):Речь идет конечно о новом спортидже
олег писал(а):а помоему в спортадже салон больше,да и в коррозии поустойчивей шевика будет
kolumb писал(а):У Шнивы кузов намного устойчивее к коррозии, чем, например, у обычной Нивы.
Himchanin писал(а):Если не лень могу показать пару машин 5-тилеток, цветут по полной програмеПокажите мне пятилетний Спортаж, который так же цветет
denis_silantiev писал(а):kolumb писал(а):В ней меня устраивает многое. достоинствам можно отнести просторный салон, устойчивый к коррозии кузов, небольшой расход бензина, дешевизна ТО и запчастей.
посмеялся... когда я был за рулем за мной практически никто не мог сесть, в багажник можно положить только барсетку![]()
небольшой расход бензина это 14 литров 95 по городу, постоянно приходится крутить двигатель до отсечки, иначе она просто не едет... про переключение передач я просто молчу...
один раз разогнал до 168 км в час в салон повалил дым... куча свечков, двери дубовые....
но проходимость да... тут согласен, ах да в шниве нет подушек и даже АБС!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
если тебе нужен именно внедорожник - то спортаж не тот вариант, а если иногда проползти через не очень большую лужу или что-нить пободное, то думаю ты будешь счастлив от спортажа....
очень счастлив
олег писал(а):вот здесь попрошу не обижать спортадж.моей машине 9 лет и попробуй найди ржавинку,я заядлый рыбак и использую на полную катушку,причем заезжал в такие места особенно за грибами. да не спорю рама ржавеет прилично но кузов при правильной эксплуатации еще огого продержится.
кузька писал(а):в жестких условиях спортаж не жилец, и наоборот
Himchanin писал(а):дайте мне на пол часа жесткой эксплуатации, и она уедет только на эвакуаторе.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3