Текущее время: 20 июл 2025, 21:03
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):дВе недели - не срок
чё и подождать мона
а какой салон?
потом - ежели не в тягость напиши отзыв
И ишшо - не ставь в салоне допы. Это простое попадалово.
=ПИРАТ= писал(а):гарантия прекращается?
Дядя Федор писал(а):Вон сверху банер висит например
Дисконтной карточкой - мы тя обеспечим
Smetanka писал(а):а как бы и мне, вот-вот владельцу Черика 1,6МТ, такой карточкой завладеть?
Smetanka писал(а):ну если смотреть 16000-16500 $
Lancer:
- банально и скучно, их на дороге как ВАЗов уже![]()
- комплектация бедненько как-то
- не дай бог чего - дорогой ремонт. мягко говоря очень дорогой.
+ типа понтовая фирма и все "зачетные по-любому BMW" дорогу уступят![]()
Cerato:
- типа не понтовая фирма, мол друзья засмеют и девки не дадут![]()
+ комплектация отличная и внутри НЕ выглядит простецки и бедно
+ не дорог в обслуживании
+ бензик 92
AlGol писал(а):Щас уже 1,5 мес. прошло с момента заказа, а машину пока нету!
=ПИРАТ= писал(а):Здравствуйте!!!
Спасибо всем, кто смог уделить мне время и хоть что-то посоветовать.
Сегодня объехал несколько автосалонов, посмотрел и КС, и МЛ. Ну, естественно, каждый продавец хвалит свой товар. И всё-таки я решил остановиться на Серато. Пусть не обижаются на меня владельцы Ланцеров. Видимо действительно каждому своё.
Подабрал себе комплектацыю с климат контролем, бортовым компьютером, нуи так далее. Двигатель соответственно 1,6. Единственно коробка механника. Тоже самое с автоматом - на 1000 дороже. Это первое. А второе - я на автомате никогда не ездил. Пока опасаюсь. Хотя, может быть и зря.
Всё это дело стоит 16600$. Но, оказывается есть ещё одна проблемма. Придти в салон с деньгами, заплатить и уехать не машине - невозможно. Её нет в наличии. На них очередь. Надо сделать заказ, сделать предоплату и ждать от двух недель до месяца.
Дядя Федор писал(а):=ПИРАТ= писал(а):гарантия прекращается?
вот так многих разводят
как белок![]()
прости - это не к тебе
В салоне берешь машину - ивсе. И бегом оттеда, пока последние штаны не содрали
Никто тебя гарантии не лишит.
Вранье http://kia-club.ru/index.php?faq_num=28&id=54
А ставить у порядочного установщика
Тока не в гараже у Гиви (гы)
Вон сверху банер висит например
Дисконтной карточкой - мы тя обеспечим
AlGol писал(а):И про гарантию в салоне все пугают, что снимут если у них сигнализацию и музыку не поставишь! Вообщем "грабители с большой дороги
Vika-Viking писал(а):kastroma
Я в эту субботу поставила на учет в ГАИ в ЮАО 5 отделение вроде, на Варшавском шоссе. Приехала к 7 утра, была 40!! Прием документов начали в 8.30, в 9 я сдала. Заявление получила в 11.30. На площадке народа мало. Номера дали в 14.30 (хотя часы работы в субботу с 9 до 14ч). Подьезжать нужно к 6.30-7 утра. К 9 утра уже запись на вторую сотню велась. ВОБЩЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО! Но тяжело.
AlGol
пока никакуюденег нет. И музыки и чехлов тоже нет. Кстати, где можно чехлы купить и почем?[/b]
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2