Текущее время: 19 июл 2025, 06:14

Автосалон "Каширка 39" - лохотрон по-русски

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Автосалон "Каширка 39" - лохотрон по-русски

Сообщение Phoenix » 22 авг 2009, 01:13

Ошибка конечно была там покупать. Но что сделано, то сделано. Главное, я уверен, еслиб не закрутил это колесо, ПТС ждал бы еще несколько месяцев
Phoenix
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA CERATO

Сообщение Kroki » 22 авг 2009, 01:14

Одинокий Валенок писал(а):Phoenix
Поздравляю )) Неужели даже в Эле могут нормально что-то сделать, если дать хорошего пинка?

это просто Phoenix внимательным оказался...а так бы по-другому всё они бы решали....а если б договор тот "чудик" вырвал, то вообще страшно подумать....
нее...я в Элу ни ногой.....а то тут ещё их сервис в одной из тем рекламировали.... :o
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение Phoenix » 22 авг 2009, 08:16

А почему "Ела"? Не слышал такого названия
Phoenix
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ajeer » 22 авг 2009, 09:32

Phoenix писал(а):А почему "Ела"? Не слышал такого названия

Это "Одинокий Валенок" спать наверно очень хотел когда писал :)
Каширка 39 и Эла - разные места, в этой теме Дима1964 просто их упомянул в плане хамского отношения и кидалова.
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение Kroki » 22 авг 2009, 10:59

Phoenix писал(а):А почему "Ела"? Не слышал такого названия

имхо хозяевы одни...и бизнес один-в-один выстроен...
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение Одинокий Валенок » 22 авг 2009, 11:56

ajeer
Нет, это тоже Эла. Забей в яндексе "каширка 39 эла" - сам все увидишь. Просто тут они продают новые машины, а на Котляковской - б/у.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Shark 3.5 » 22 авг 2009, 11:58

Я несколько слаб в осознании подобный историй...
Понять не могу только одного - смысл лезть в левый салон, когда стоянка АВТОТОРА ( Авто старт в КАПОТНЕ ) ломится от машин. Пришел - уехал.
Но так не интересно - это я понять могу...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ajeer » 22 авг 2009, 13:10

Одинокий Валенок писал(а):ajeer
Нет, это тоже Эла. Забей в яндексе "каширка 39 эла" - сам все увидишь. Просто тут они продают новые машины, а на Котляковской - б/у.

Да, как оказалось в Москве у них вроде 3 центра есть под присмотром Эла.
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение ШуБр » 22 авг 2009, 14:17

Phoenix писал(а):Компенсировать претензию допами. Защиту картера, коврики, сигналку Старлайн 6 с обратной связью и бесплатное ТО-1.
В заказе-наряде было указано, что поставят вышеупомянутую сигналку, коврики, защиту и электропривод багажника. Менеджер ушел и машику начали модифицировать. Спустя 3 часа ожиданий пошли смотреть результат работ. Машину проверили.

Я валяюсь! Ну ничему не научила первая история :z) :z) :z) Есть хорошее правило - в салоне ТОЛЬКО машину! Все допы в специализированных местах. Нет... Первыми граблями получил - мало. Ему вторые подложили - наступил в полный рост :roul: :roul: :roul:

Ну дай бог, чтобы не пришлось туда ездить из-за глюков по установке сигналок (как их ОБЫЧНО ставят в салонах, на форуме писано-переписано). ТО-1, надеюсь, это то, которое на 15000км? Или салон навязал нулевое? Про какое бесплатное ТО речь-то идёт? Если про нулевое, то салону респект - затрат ноль, а клиент довольный :z) Там даже масло можно не менять, ибо оно тупо еще не потемнеет. На глаз неопределишь меняли его или нет. А уж остальные "диагностические работы" тянут на ноль рублей примерно. Вот если речь про ТО-1 с заменой масла, фильтров, включая салонный (дилеры очень любят его менять - уж очень он дорого у них стОит), тогда да... Тысяч 6-7 экономии владельцу. Однако, поездка на ТО в салон, где УЖЕ нахамили и чуть руки не оторвали... я бы точно не поехал. Хотя бы из принципа.

В целом поздравляю. Машину забрал и то хорошо. Остальное понимание произошедшего придёт после... совсем после того, как стоянка почиститься от Цераток. Я так понял, это был главный лейтмотив сообщения :D :D :D

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Shark 3.5 писал(а):Я несколько слаб в осознании подобный историй...
Понять не могу только одного - смысл лезть в левый салон, когда стоянка АВТОТОРА ( Авто старт в КАПОТНЕ ) ломится от машин. Пришел - уехал.
Но так не интересно - это я понять могу...

Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 22 авг 2009, 14:26

Shumный Бродяга писал(а):Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом

+1. Это в нормальной стране, возможно, все салоны одинаковые, но мы живем в Гондурасе.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Колибри » 22 авг 2009, 20:37

Считаю что такое отношение к покупателю - нельзя оставлять безнаказанным. Напишите для начала хотябы телегу в киа. Что за безобразие со стороны начальника? :o Вообще офигели, обнаглели и задолбали!!! :o
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение FIXA » 23 авг 2009, 00:06

Колибри
+1 :pst: как минимум жалобу в киа на работу сотрудников ДЦ :think:
FIXA
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: пока11номер

Сообщение Phoenix » 25 авг 2009, 08:50

Shumный Бродяга писал(а):Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.

Мда, я смотрю со стороны все такие умные :). При выборе этого салона было несколько нюансов.
- согласен, близко к дому салон.
- отрицательных отзывов я по нему не нашел (а перед покупкой там искал). Только по б/у авто были отзывы плохие.
- салон с виду на 5+. Перед этим был в нескольких других
- отношение, пока не заплатил 100%, было ну отличнейшее, облизывали с ног до головы
- Официальный дилер (откуда мне знать, что у нас оказывается всякому говну могут официального дилера дать.
Это был первый опыт покупки авто, поэтому и так познавательно накололся. Бесплатное ТО выбил ессно ТО-1. Но, согласен, то, что я на него поеду это пока 1%. Просто не уверен, что они мне не отмстят за тот гемор, который я им устроил. И из принципа тоже. Хочу забыть весь этот кошмар. Надеюсь, мой отзыв хоть как то повлияет на их работу.
Не согласен, что я наступил на грабли, взяв допами. Машина уже у меня и из принципа, если что случится буду жать до конца. Пойду опять по законному пути. Все-таки у нас правовое государство и с беспределом можно бороться. Главное не опускать руки и знать свои права.

FIXA писал(а):Колибри
+1 :pst: как минимум жалобу в киа на работу сотрудников ДЦ :think:

Писем 10 отправил, ни на одно КИА МОТОРЗ не ответили. Несколько раз звонил туда. Ответ: "Разберайтесь с салоном сами". Там работают такие же г**доны. У нас просто государство такое. Только на себя надеяться можно.
Последний раз редактировалось Phoenix 25 авг 2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Phoenix
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Flymax » 25 авг 2009, 09:00

Shumный Бродяга
Одинокий Валенок

Сам был кинут в автомире, трабл в том, что никто не знает о том что есть Киа-Клаб и его рейтинги автосалонов и свои сервисы и много чего еще, если от имени клуба выходили бы статьи в журналах, шла реклама хотябы на радио и в интернете рядом с рекламой автосалонов, больше бы людей перед покупкой заходили на огонек ) А это целый коммерческий проект, который надо мозговать от и до)
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Phoenix » 25 авг 2009, 09:02

Flymax писал(а):Shumный Бродяга
Одинокий Валенок

Сам был кинут в автомире, трабл в том, что никто не знает о том что есть Киа-Клаб и его рейтинги автосалонов и свои сервисы и много чего еще, если от имени клуба выходили бы статьи в журналах, шла реклама хотябы на радио и в интернете рядом с рекламой автосалонов, больше бы людей перед покупкой заходили на огонек )

Кто-то да, знает. В клубе club-cerato, после моих постов 2 человека пошли забирать свою предоплату. Я искренне верю, что я им принес большую пользу
Phoenix
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Дядя Федор » 25 авг 2009, 09:23

Phoenix писал(а):Мда, я смотрю со стороны все такие умные

не ругайся :D
лично я там когда то покупал РИО. Был, ну сам понимаешь, немного обманут. И после заявления об этом был публично послан в...... сад.
Так что все там были (перефразируя)
Действительно внешне то прекрасное место. Хорошо расположено. Хочется туда заехать. а по сути - черкизон.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение zor495 » 25 авг 2009, 09:27

Shumный Бродяга писал(а):Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.

Не согласен. Я например хоть и живу рядом с ти-рексом, поеду например к Стасу в стрим.
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России.
Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%.
Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
zor495
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Exeed VX
Год выпуска: 2018
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Phoenix » 25 авг 2009, 09:42

zor495 писал(а):

Не согласен. Я например хоть и живу рядом с ти-рексом, поеду например к Стасу в стрим.

А вот насчет Ти-рекса я слышал много положительных отзывов от своих знакомых. Сначала хотел купить там, но в моем цвете машина у них в зале стояла
Phoenix
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Колибри » 25 авг 2009, 13:10

Phoenix писал(а): Ответ: "Разберайтесь с салоном сами". Там работают такие же г**доны. У нас просто государство такое. Только на себя надеяться можно.

Ты сам себе противоречишь. По ходу :cens: , ибо перед покупкой авто, надо сначала открыть глаза ширше и глазеть у кого ты покупаешь. :[|]: Ты же не покупаешь бутылку пива в палатке, а целый :udiv: автомобиль!!!
Ну сколько же люди пишут про это, надо читать отзывы заранее. А привычку обвинять всех в своей проблеме, ИМХО не есть хорошо. :( ;)
Последний раз редактировалось Дядя Федор 25 авг 2009, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: добрее
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение kiavodila » 25 авг 2009, 13:18

Колибри
Зря ты так :(
Я когда покупал в салоне на Каширке 24, меня так же нае.... позже увидел, что она битая во всю левую сторону((
kiavodila
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: audi A6 1.8T, audi A6 avant 1.8T
Год выпуска: 2001/2002

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля