Текущее время: 19 июл 2025, 06:14
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Phoenix
Поздравляю )) Неужели даже в Эле могут нормально что-то сделать, если дать хорошего пинка?
Phoenix писал(а):А почему "Ела"? Не слышал такого названия
Phoenix писал(а):А почему "Ела"? Не слышал такого названия
Одинокий Валенок писал(а):ajeer
Нет, это тоже Эла. Забей в яндексе "каширка 39 эла" - сам все увидишь. Просто тут они продают новые машины, а на Котляковской - б/у.
Phoenix писал(а):Компенсировать претензию допами. Защиту картера, коврики, сигналку Старлайн 6 с обратной связью и бесплатное ТО-1.
В заказе-наряде было указано, что поставят вышеупомянутую сигналку, коврики, защиту и электропривод багажника. Менеджер ушел и машику начали модифицировать. Спустя 3 часа ожиданий пошли смотреть результат работ. Машину проверили.
Shark 3.5 писал(а):Я несколько слаб в осознании подобный историй...
Понять не могу только одного - смысл лезть в левый салон, когда стоянка АВТОТОРА ( Авто старт в КАПОТНЕ ) ломится от машин. Пришел - уехал.
Но так не интересно - это я понять могу...
Shumный Бродяга писал(а):Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом
Shumный Бродяга писал(а):Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.
FIXA писал(а):Колибри
+1как минимум жалобу в киа на работу сотрудников ДЦ
Flymax писал(а):Shumный Бродяга
Одинокий Валенок
Сам был кинут в автомире, трабл в том, что никто не знает о том что есть Киа-Клаб и его рейтинги автосалонов и свои сервисы и много чего еще, если от имени клуба выходили бы статьи в журналах, шла реклама хотябы на радио и в интернете рядом с рекламой автосалонов, больше бы людей перед покупкой заходили на огонек )
Phoenix писал(а):Мда, я смотрю со стороны все такие умные
Shumный Бродяга писал(а):Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.
zor495 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ты не поверишь, но многие покупают машину по пинципу какой салон ближе! Я этого не понимаю никак, но факт остаётся фактом. Выкладывая не одну сотню рублей, люди откровенно леняться прокатиться в раные салоны и хотя бы понять отношение к себе. Я уж не говорю про стопку отчетов про Каширку и Элу. Набрав в яндексе... я бы уже не поехал туда.
Не согласен. Я например хоть и живу рядом с ти-рексом, поеду например к Стасу в стрим.
Phoenix писал(а): Ответ: "Разберайтесь с салоном сами". Там работают такие же г**доны. У нас просто государство такое. Только на себя надеяться можно.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3