DJEM
Зайди по этой ссылке http://makc.ru/phis/osago/calc.php
Там есть такой пункт: Страхование на срок следования к месту регистрации
Страховка обойдется рублей в 500
Текущее время: 20 июл 2025, 01:37
Модератор: Модераторы
ganduras писал(а):страхуешь на любой срок, а как только продашь берёшь копию договора купли-продажи и страховку и ломишься в страховую. там тебе возвращают оставшуюся часть страховки в течении 3-х дней (у меня в страховой так)
ajeer писал(а):ganduras писал(а):страхуешь на любой срок, а как только продашь берёшь копию договора купли-продажи и страховку и ломишься в страховую. там тебе возвращают оставшуюся часть страховки в течении 3-х дней (у меня в страховой так)
Так во всех страховых - возвращают деньги за оставшийся срок с небольшим понижающим коэф-том.
kirill@KIA писал(а):ну как сказать не большой коэффициент... текущий месяц + еще 2..
так что остаток денег дадут за вычетом3-х месцев..
кварталпотеря.. время на возврат - нафих этонадо, а?
sx500 писал(а):DJEM
Зайди по этой ссылке http://makc.ru/phis/osago/calc.php
Там есть такой пункт: Страхование на срок следования к месту регистрации
Страховка обойдется рублей в 500
Kroki писал(а):kirill@KIA писал(а):ну как сказать не большой коэффициент... текущий месяц + еще 2..
коэффицент вроде - 23%.
остаток считается по дням...
Kroki писал(а):kirill@KIA писал(а):ну как сказать не большой коэффициент... текущий месяц + еще 2..
коэффицент вроде - 23%.
остаток считается по дням...
если по закону: штраф 800руб. + машину на штраф стоянку...
даже при моих 168 л.с. - при страховке потеря меньше, чем сам штраф...![]()
имхо лучше в страховую сходить заявление написать, чем за машиной съездить на штраф-стоянку...
но каждому своё...
EzhikPartizan писал(а):Транзитную страховку вообще можно на 7 дней сделать, чё-то около 300 руб. кажется...
kirill@KIA писал(а):ну так - 23 % это и есть минус за 2 месяца... минус неиспользованое по дням.. по сути практически 3 мес и получица
DJEM писал(а):Транзитную страховку делают только на машины снятые с учета, решил до ГАИ так проехать а там уже отдам сразу покупателю. Думаю утром по нашим диким пробкам в пятницу гаи не остановит, а ехать из братеево на липецкую, по мкаду конечно удобнее но.... там 2 поста проезжать, так что придется по пробкам.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3