Кайфано писал(а):но я все таки к маджу склоняюсь
судя по профилю, еще к одному

А на личку так и не ответил

Текущее время: 19 июл 2025, 13:15
Модератор: Модераторы
Кайфано писал(а):но я все таки к маджу склоняюсь
универсал отпадает никогда не нравилсяaskme писал(а):Кайфано
У меня универсал 1.6 АТ ЕХ.... рост 186 ..... сижу вполне комфортно![]()
Для семьи и не очень быстрой езды лучше брать все-таки универсал полюбому. Но двухлитровый движок будет порезвее полюбому.
А вопрос новизны - новая она всегда новая!![]()
От хычбыка сарай отличается длинной кузова .... зайди в салон и посмотри что наиболее подойдет.
Я к примеру тожа в начале думал брать хычбык, но посмотрел пригляделся и выбрал унисверсал.
Кайфано писал(а):универсал отпадает никогда не нравилсяaskme писал(а):Кайфано
Для семьи и не очень быстрой езды лучше брать все-таки универсал полюбому. Но двухлитровый движок будет порезвее полюбому.
От хычбыка сарай отличается длинной кузова .... зайди в салон и посмотри что наиболее подойдет.
Я к примеру тожа в начале думал брать хычбык, но посмотрел пригляделся и выбрал унисверсал.а хетч сид сидел я внутри места хоть футбол играй!!!
никогда со стороны не подумал бы что внутри так свободно в этой модели! очень вместительная! но смущяет одно,представте я высокий и выхожу с этой малютки! комплекс какой-то! всегда знал что маленьким маленькие машины большим большие машины, а может я не прав...
Кайфано писал(а):универсал отпадает никогда не нравилсяaskme писал(а):Кайфано
Я к примеру тожа в начале думал брать хычбык, но посмотрел пригляделся и выбрал унисверсал.а хетч сид сидел я внутри места хоть футбол играй!!!
никогда со стороны не подумал бы что внутри так свободно в этой модели! очень вместительная! но смущяет одно,представте я высокий и выхожу с этой малютки! комплекс какой-то! всегда знал что маленьким маленькие машины большим большие машины, а может я не прав...
Flyer писал(а):лучше Опируса присмотреть свеженького
Flyer писал(а):Вставлю мои 5 копеек. Имхо из двух машин лучше брать ту, что выше классом. Мадж выше сида, я бы его взял. А еще лучше Опируса присмотреть свеженького.
foxx писал(а):Flyer
Это как? Мадж 168 л.с. х45 руб.=7 560р
Папирус(свеженький, т.е новенький) 262 л.с.х150 руб= 39 300 р
Shumный Бродяга писал(а):У рассмариваемого Маджа МГ 145коней. И налог там еще меньше
у нас в краснодарском крае до 150лс 20рубfoxx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):У рассмариваемого Маджа МГ 145коней. И налог там еще меньше
С этого года вроде как 45 р.
А , точно 30 рубчиков, значится получается 145 л.с.х 30р.= 4 350 р.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3