Текущее время: 19 июл 2025, 03:53
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):GD2243 писал(а):
в котором самон гарантирует чистоту автомобиля в том числе от притензий третих лиц.
от суда и ареста автомобиля данная фраза в договоре не спасает.
GD2243 писал(а):Кстати машина у меня кредитная, я хоть шас возьму птс в банке так как мне нужно.
IgorVB писал(а):Как вариант проверить платежные документы. Если был наличный платеж собственика в кассу автосалона, то это не кредитный автомобиль.
Серёжа Пермский писал(а):Кредитных схем напридумывали,а защитить добросовестных покупателей никто не может
Как вариант проверить платежные документы. Если был наличный платеж собственика в кассу автосалона, то это не кредитный автомобиль.
GD2243 писал(а):хм а лизинг для юр лица?
GD2243 писал(а): это выгоднее чем оплата сторуднику зп и он со своеё зап идет в салон?.
GD2243 писал(а):может тогда проше организовать ООО нечего не выпускать просто в лизинг тачки брать?
МОСКЭБ писал(а):Дааа, задачка не из простых
Вариантов собственно не много:
- Брать у знакомых;
- Брать через трейд ин в крупных, известных салонах-дилерах;
- При первичном знакомстве с продавцом изучать ПТС авто и запомнить фирму продавца. Дальше двигать в эту фирму (салон). Шансов правда маловато, поскольку некоторые салоны часто меняют юр. лицо. или название этого юр. лица ни о чем не говорит, либо юр. адрес на выселках, а реальный не известен.
Ну в общем вот так
advokat писал(а): а дополнительно фишка в том, что постановлением ВАС и ПВС не нового хозяина еще могут возложить обязанность платить кредит.. (вот такие у нас идиотские законы)
AMG писал(а):
Народ уже рыдал от таких крупных салонов...
Devil999 писал(а):GD2243 писал(а):
хм а лизинг для юр лица?
по закону нет, но по жизни ЛК работают только с Юр.Л. по чему точно не знаю вроде както сналогообложением связано
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1