и так
вчерась поехал я по салонам, первый был автолайт
цель пощупать либерти и компас - пощупал растроился пластик дубовый, и дешевый на вид, сунул руки в нитро и почуял анологичную проблему, открыл дверцу чирика и ... увидел всю туже самую картину

вобщем уехал я от туда
поехал в автомир на байкальской
првый был облапан судзуки витра, впечетление оочень приятное ляпов нет, пластик жесковат но смотрится дороже, очень удобно сел и подлокотнику там где надо и глаз ничего не раздрожает и комплектация за 915к хорошая сел и поехал - ксенон есть музон есть
закончив мучать сузуку поднялся к сеньенгам, залез в актион присмотрелся -пластик в основном добротный но цетральную консоль все равно выполнили в дешевке, и главное глаз упал на ручки регулировки скорости вентилятора и температуры - не вкассу они там совсем уж не вкассу

, вышел обешел кругом подумал, подумал, заметил что фары не линзованные вобщем
на актионе поставил крест
напротив стоял новый кайрон, причем салон не много разный у бензы и дизеля, ценник на топ дизель 950к, но все внем хорошо но теже ручки регулировок опять бросились в глаза

... и ценник 950, еще немного и сорик без кожи правда но сорик
кстати о коже, в актионе и кайроне она хуже чем в сузуке, и не рабочие поверхности выполнены из заменителя, у сузуки кожа шов расковырял

, у сеньенга это просто на ощупь заметно, вобщем кайрон интересен но цена за него какаято не радостная
остались сузука и сорик, споследним две проблемы за лям надо ждать, за лям 70 есть но жаба не выдержит таких пыток
вобщем надо просить на сутки сузуку для покататься и думать потом
ps
у сузуки и кайрона проблема с пепельницей ее нету, тока стакан съемный и место дисокации для курения не удачное
kirill@KIA писал(а):год назад был на тест-драйве Сузуки 2л автомат...
посадил ее в безвыходное состояние через 2 минуты тестдрайва..просто правой стороной въехал на неочищеную обочину и все..
сам манагр был в шоке.
\проходимость нулеая.
ну незнаю, видел как на ней народ лазиет
наших не нашел роликов правда
http://www.youtube.com/watch?v=gWMWqDdKUZc
а засадить можно что угодно, соренто тоже сажалось мной причем не в топях болотных, у криона есть гдето ролик даже