Этот баян я уже где-то читал

Запомнилась фраза:
Billy Bons писал(а):В салоне сидит Хачик, а рядом бегает Самвел и Грачик
Billy Bons писал(а):Все таки купил в ЭЛА (м. Каширская). Не буду рекламировать.
Значит говоришь в ЭЛА хороший салон!?

Текущее время: 19 июл 2025, 00:09
Модератор: Модераторы
Billy Bons писал(а):В салоне сидит Хачик, а рядом бегает Самвел и Грачик
Billy Bons писал(а):Все таки купил в ЭЛА (м. Каширская). Не буду рекламировать.
Alekseyvik писал(а):В Инкоме приценивался к Рено Логан. Так они скромно подешовке добавили 20штук к базе + допы по ценам айлюлю. Пришлось просто развернуться и уйти. А человечек хотел бибику.
Manfred писал(а):Мораль: При покупке ЛЮБОЙ новой машины в ЛЮБОМ салоне будьте предельно внимательны, задавайте как можно больше вопросов, узнайте ВСЕ!!! прежде чем принимать решения!
P.S. Спустя месяц у моего друга вышла почти такая же история при покупке нового "Лансера" в "Редеги". Так что не говорите, что опасно покупать у хачиков. На самом деле, кидают ВСЕ! Разница только в мастабе запросов...
Cap писал(а):на самом деле имеет смысл наверное делать предоплату сразу тыщ так 200.
в этом случае может сработать "упущенная выгода", т.е. в суде доказываю что на машине которую жду 3 месяца 3 месяца по договору я должен бомбить и заработать кучу денег. кроме того статья 395 ГР РФ. тока там немного получается, но все равно деньги.
Дубовый менеджер или специально "прогнал" фикс.цена 62%от конечной стоимости а/м и при сроке не более 2 недельДоктор писал(а):В Инкоме мне сказали, что при оплате 10% и более цена фиксируется, и авто по прибытии не будет стоит дороже заявленной цены. Начитался этой темы и чего то в Инком перехотелось идти. Вот мучаюсь, куда податься Сид покупать. Во ВСЕХ салонах косяки и развод.
Евгений Петрович писал(а):4. Вы берёте кредит на покупку?
Уууу вы самый жирный кусок, который делят салон, банк и страховая компания, но это совсем отдельная тема
workweek писал(а):Мэйджор (Рено, Мазда), Арманд (Пежо) и Ситроен центр Москва даже не делают попыток разводить и что-то дополнительно предлагать. Что по телефону сказали, то и есть в наличии и за те же деньги.
Про остальные салоны не знаю, но с этими имел дело или сам, или друзья/родственники.
Alexander писал(а):Не скажу про банк и страховщиков, но салону НИЧЕГО не обламывается (если только не откат) - дважды покупал в кредит, и оба раза ставил только необходимое: сигналка, защита картера и музыка. Причем за свои. И что поимел с меня салон? ТОлько страховщики за кредит - 10%-ная каска по срвнению с 5%-ной за наличные. А банк... За быстрые деньги надо платить, и это нормально.
Евгений Петрович писал(а):Вы не пытались сравнить ставки страховых взносов при покупке кредитного авто и при 100% оплате авто?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2