Текущее время: 16 июл 2025, 23:07

Рекламация к автосалону АвтоЦентр ВОСТОК

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Сообщение Saparow » 12 апр 2007, 19:01

O'lexx писал(а):

Истины ради скажу, договор у меня был в рублях, а Банк эту сумму всё равно перевёл в доллары и выплаты мне написал в долларах. Самое интересное, в том, что платить можно только рублями.
Saparow
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение nimda » 12 апр 2007, 19:03

Vot_takoy писал(а):если в смену Ramzes'a, то все будет в ажуре, ни кто не жаловался когда он берет машинку под личный контроль...

Делал ТО-40 000 в смену Романа, и менял радиатор по гарантии в его же смену, все нормально было, если не считать пары мелких косячков.
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 8 дней

Сообщение Vot_takoy » 12 апр 2007, 19:05

Кондитер
Это да....в принципе наверно если мне удобно (рядом с домом,работой,любовнецей и т.д.) то можно и попробовать связаться с ним.... :think:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Кондитер » 12 апр 2007, 19:17

Да мне то впринципе удобно.
НО (причем большое!) Я туда больше не поеду!
Кондитер
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Hed » 12 апр 2007, 19:24

Блина. Знал бы, что они такие плохие люди, не покупал бы у них ничего.... А уже поздно. Деньги отданы :( А все думал, что раз на таком авторитетном сайте, как kia-club.ru плохого баннера не покажут. Ан нет. Попал на бяку. :(

Какой хороший гарантийный сервис на востоке Москвы?
"Не человек красит машину, а машина человека! "

Изображение
Hed
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 28 дней

Сообщение Vot_takoy » 12 апр 2007, 19:27

Hed писал(а):востоке Москвы

Ти Рекс вообщем не плохо по отзывам.... :think:

Добавлено спустя 21 секунду:

Выхино...Ташкентская улица... :)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение agentLenok » 12 апр 2007, 19:56

Vot_takoy писал(а):Ти Рекс вообщем не плохо по отзывам....

Я живу рядом,но туда не поеду....Контора в здании Ти Рекс еще год назад была другая (названия уже не помню)....Ходила я туда,смотрела Спортягу - выбрала и уже собралась давать предоплату и составлять договор....Приехала,а на двери замок и конторы как не бывало....Что с ней случилось не понятно - тайна покрытая мраком,слава богу деньги не отдала....
Так что для себя решила ездить на ТО не по территориальному принципу, а туда где понравится.....На Волгоградке(около 3-го кольца) не понравилось,цена заоблачная,да и на двери в ремзону стоит кодовый замок - не войдешь....Буду ездить Автомир в Троице-Лыково к Роману....Была-понравилось..... :roul: Там весь наш клуб пасется....Раз в 15000 км можно уж съездить....ИМХО...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Saparow
Для тебя Троице-Лыково будет в самый раз...... :roul:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 12 апр 2007, 20:18

agentLenok Кстати, отчетец о ТО уже написан ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение agentLenok » 12 апр 2007, 20:23

sasha & masha писал(а):Кстати, отчетец о ТО уже написан

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: А адресок можно,плиз..... :oops: :oops: :oops:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение pchela_177rus » 12 апр 2007, 22:08

Saparow писал(а):К сервису пока претензий не имею, сигналку и защиту картера поставили за обещанные четыре дня. Обязательно на первое ТО поеду к ним и напишу свои впечатления

Они ее пинцетом через глушитель ставили????

Сигналка - 4 часа
Картер - 20 минут
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение Saparow » 12 апр 2007, 23:34

pchela_177rus писал(а):Они ее пинцетом через глушитель ставили????

Дело ведь не в продолжительности работ, а в обязательности выдерживания сроков. Если мы договорились на пятницу, то так и должно быть.

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:

Коль у нас завязалась дискуссия, расскажу ещё один косячёк. Сразу прошу прощения за разжевывание технических подробностей, для тех кто не знает будет интересно, те кто знает поправят если я неправ (мне было бы полезно). Машину я купил с турбодизелем и в инструкции написано, что после активной езды, перед остановкой двигателя, необходимо дать ему поработать на холостом ходу от одной до двух минут. Как вы себе это представляете? Выход я вижу только в установке сигнализации с функцией атозапуска и турботаймера. Для работы двигателя без ключа, ставится обходчик иммобилайзера в который встраивают чип из ключа. Прошу установить. Читаю заказ наряд. Сразу насторожило отсутствие в нём такой позиции как ключ (как потом выяснилось ещё и прошивка ключа должна быть). Спрашиваю почему? Зачем, говорит, возьмём один из комплекта, а ты, если тебе нужно будет, закажешь себе попозже. Если бы не было всех происшествий описанных ранее, я бы, наверное, реагировал иначе, но теперь… Как известно если какая-то неприятность может произойти, она обязательно произойдет. Не будет ключа, обязательно угонят машину, а в полисе написано: имеются в наличии 2 комплекта ключей зажигания. Которые вы на основании “Правил страхования средств автотранспорта …” в случае хищения авто, должны предоставить страховой компании. Не вдаваясь в подробности, просто скажу, о выплате в такой ситуации можно забыть.
В общем я их предупредил, что Акт без двух ключей не подпишу. 5 минут, 500 рублей и вопрос закрыт. Нужно было всего лишь немного желания, одному сотруднику подвести меня к другому объяснить суть вопроса и тот второй всё сделал, как я уже написал, за 5 минут.

О забыл сказать, как на меня посмотрели когда я попросил, перед подписанием документов, дать мне почитать сервисную книжку и инструкцию на автомобиль… У меня сложилось такое впечатление, как будто я первый кто их об этом попросил, а видеть эти документы моё законное право, а не банальная прихоть и блажь.
Saparow
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение O'lexx » 13 апр 2007, 08:03

Saparow писал(а):Банк эту сумму всё равно перевёл в доллары и выплаты мне написал в долларах. Самое интересное, в том, что платить можно только рублями.

ну, при падении курса грина - можно и выиграть ;)
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Alexvaler » 13 апр 2007, 11:05

Я пожалуй тоже напишу свою историю покупки в Востоке. Было это почти год назад, многое забылось но тем не менее.

Покупка спектры в Востоке представлялась мне простым и быстрым занятием - в кредите необходимости не было, очереди небольшие, востоки (оба) рядом, цены у них божеские из официальных да еще и литые диски в подарок. Кроме того, можно купить голую машину. В общем одни плюсы. Подписал договор. Манагер срок поставки написал с запасом - месяц. На этом и разошлись.

Дело было летом я запланировал отпуск - неделя на покупку машины, 2 недели поездка на ней в отпуск. Машину задержали на 2 недели, поэтому пришлось ей после отпуска заниматься... Ладно думаю - 500 рублей процентов за просрочку накапало и ладно.

Теперь по дням:

День 1: Приехали посмотрели машину - вроде все ок. Заказал сигнализацию с автозапуском, защиту картера и установку своей магнитолы. За задержку выбил карточку со скидкой и добился, чтобы допы были со скидкой (типа моральная компенсация). Приценился к страховке в салоне - цены неприятно поразили. Проехал 2 км до офиса ингосстраха и купил там полис на 500$ дешевле того ингосстраховского полиса, что мне предложили в салоне.

День 2: Приехали забирать. Моя машина стоит в салоне и по ней ползают посетители (как голову с магнитолы не сперли - удивляюсь). Ну ладно. Смотрим доп. оборудование:

- где защита картера?
- Нету.
- Мы же заказывали!
- Кончились - будут через неделю.
- А в счет зачем включили?
(тяжелый вздох) - Сейчас перепечатаем.
(через 15 минут)
- Где скидка за допы?
- Какая скидка?
- За задержку.
- Кто обещал?
- Он обещал.
- Я обещал? А, ну да. (тяжелый вздох) - Сейчас перепечатаем.

Вообще этот главный по допам мне не понравился. Он все время хитро улыбается. Постоянно ждешь подвоха. И кстати все так и есть. Он легко и непринужденно обещает все подряд, легко соглашается со всем. А когда пытаешься что-то предьявить он все сваливает на сервис. Типа я хороший, а они плохие. Вообще (видимо из-за текучки и еще по ряду причин) понятие "коллектив" в Востоке не существует. Все постоянно друг на друга все сваливают. И в итоге чтобы чего-то добиться приходится клиенту проводить очные ставки (при условии, что все на месте и доступны) и самому добиваться решения своих проблем.

(через 15 минут)
- Где литые диски?
- Какие литые диски?
- По акции.
- Акция закончилась.
- Когда я заказывал она была. Я не виноват в задержке. И вы при заказе обещали, что будут.
- Я обещал? А, ну да. Это надо согласовать с директором директор будет завтра.
- А сегодня нельзя?
- Нет - он уже уехал.
- А позвонить ему нельзя?
(10 минут перепалки, 10 минут ожидания)
- Вы знаете, жизнь говно, все дорожает, машин мало, скажите спасибо, что машину продали по старой цене себе в убыток. Короче, хотите подарок - платите 500 рублей
- ???!!!
(еще 15 минут перепалки, обещание поговорить с директором завтра)

Тут обнаруживаем на багажнике довольно большое пятно (похоже на ржавчину под лаком, но скорее всего тополиное - при первом осмотре его не было)

- тут пятно
- где?
- вот
- это фигня (трет большим пальцем - не отходит)
(Зовет второго) Второй:
- это фигня (трет указательным пальцем - не отходит)
(Зовет кого-то третьего из кузовного цеха) Третий:
- это фигня (трет средним пальцем - не отходит) все равно фигня - заполируем
- давайте заполируем
- сейчас нельзя - все занято...

Рабочий день подходил к концу, поэтому было принято решение машину все-таки забрать. Но перед этим я заставил менеджера написать в акте приема-передачи о пятне, дисках и расписаться (как потом выяснилось очень правильно)

День 3: После 15 минут ожидания диски оказываются в багажнике (на материальную компенсацию задержки я уже забил - нервов жалко). Задаю вопрос по поводу пятна.

- вы по страховке или сами заплатите?
- объясняю ситуацию, показываю акт.
- нужно, чтобы менеджер написал заявку (или как это там у них назвается?)

Иду к менеджеру он опять ссылается на директора, которого опять нету. Я прошу его записать меня на полировку и подготовить нужную бумажку.

День 4: Багажник заполировали. Оказалось, что манагер бумагу так и не написал, поэтому пришлось опять надпись на акте показывать. После работы сказали, что не надо мне было его пальцем тереть, а то еле отошло.
Пытаюсь заказать запасной ключ - нет нужного человека.

Небольшое отступление... До покупки этого автомобиля у меня была иллюзия, что покупая новую иномарку у официального дилера я буду всячески окружен заботой. Все будут вокруг меня если не бегать, то по крайней мере быть участливыми и стараться помочь мне в моих больших и маленьких проблемах.

День 5: Отвалилась часть сигнализации, приклеенная к лобовому стеклу. Будучи во власти иллюзий я думаю: все делал в Востоке элементарное уважение к собственному труду и к клиенту + гарантия на работу. Еду в Восток. Делают. Выкатывают счет 67 рублей. Удивляюсь. Говорят типа это наклеенная прокладка, естественный износ, форсмажор и т.д. Нервов жалко. Плюю. Выкидываю остаток иллюзий в помойку. Заказываю запасной ключ.

День 6: Решил сделать ТО 0 (тогда это было модно :-)), и заодно поставить защиту (к тому времени она появилась). У приемщика Романа (из форума) спрашиваю почему при дистанционном запуске не работает печка/кондиционер, а вон тот, с хитрой улыбкой, обещал что будет. Роман удивляется, обещает разобраться. Через некоторое время появляется типа главный электрик. Он говорит, что они все проверили, все сделано корректно, а я зажрался и слишком многого хочу. Провожу очную ставку с главным по аксессуарам. Оба что-то бурчат и разводят руками. Пытаюсь забрать запасной ключ - нет нужного человека.

День 7: Забираю запасной ключ спрашиваю когда можно приехать прошить. Говорят в любое время (до этого болванку надо нарезать, а оборудования у них нет).

День 8: Приезжаю в любое время. Оно оказывается неудачным. Записываюсь.
Обязательно надо записываться. А записавшись перед выездом позвонить. Только тогда есть шанс получить то, что нужно.

День 9: Прошивают ключ. Перестает работать запуск. Прошивают повторно. (а деньги взяли один раз - удивительно :-)). Спрашиваю о сигнализации мастер Олег удивляется, обещает разобраться. Сигнализацию поправили. Удивляюсь, что в прошлый раз не удалось. Говорят прошлый главный электрик уволен. Видимо это очень популярная присказка.

В целом оглядываясь назад все прошло неплохо. Однако времени и нервов клиент должен тратить в разы меньше. Машиной доволен. Сверчки появляются только там, куда приложили руку сервисмены... Типа хэппи енд :-)
Ветеран броуновского движения
Alexvaler
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 апр 2007, 11:25

Alexvaler
Жжошь!
Седня поеду Шкоду румстер в Автомир покупать.... аж интересно, че там...
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение O'lexx » 13 апр 2007, 11:28

Alexvaler
прям "Война и Мир" :roul: я зачиталась :roul:
кстати, просидев к моментк получения машины на форуме и начитавшись всяких жалоб на очумелые ручки сервисов - именно поэтому не стала ничего менять в машине. Чем меньше незнакомых рук лезут внутрь, тем непредсказуемей будут последствия :o

На момент выезда из салона попросила их (заказав заранее :vip: ) прикрутить только защиту.
Дефлекторы попросила просто кинуть в багажник - за 30 бяксов я их сама приклеила :P благо не безрукая ;)
больше ничего с машиной делать не дала :roll:
зато - ни сверчков, ни глюков :roul:

к тому же цены на допы и на услуги по их установке - жуть :cry:
понятно, что большинство салонов и живут за счет этих допов - на машинах они мало имеют... но что б в 1,5-2 раза цена инкризела... :(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

-=+DeMoN+=- писал(а):Седня поеду Шкоду румстер в Автомир покупать.... аж интересно, че там...

я свою Нексию покупала в Автомире, на Вавилова.
но ни одного косяка не припомню :think:

в принципе, я и в Востоке своего Степана купила вполне удачно, если только не считать задержки поставки.

но думаю, что процесс покупки не в последнюю очередь зависит от манагера, который эту машину продает и курирует.

Похоже, что мне оба раза повезло :)
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение sancho » 13 апр 2007, 11:28

Главное, что-то Романа опять нет.
Потом появиться и скажет, что людей мы уволили, тех кого не уволили - доучили и пр. А жалобы все идут и идут, странно :think:
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Saparow » 13 апр 2007, 18:39

Дамы и господа, прошу прощения за дезинформацию. “Компания Розничного Кредитования” это не Банк, это просто ЗАО имеющее счёт в Коммерческом Банке «КРК» (ООО). Не так давно называемый КБ "НАЙТОВ" (ООО).
Посыпаю голову пеплом, тормознул.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

sancho писал(а):Потом появиться и скажет, что людей мы уволили, тех кого не уволили - доучили и пр.

Увольнение людей это не мера. Система их заставляет быть такими. Если в коллективе будет правильная атмосфера, а руководство, требуя, не забудет про контроль происходящего, думаю, всё можно исправить и без увольнений.
Saparow
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ШуБр » 14 апр 2007, 12:25

Кондитер писал(а):Да мне то впринципе удобно.
НО (причем большое!) Я туда больше не поеду!

А мне далеко. Созвонился с рамзесом на предмет по гарантии посмотреть и заказать детали. Поехал. И надо же мне было заехать с такой стороны, что кругом одни сплошные и знаки только прямо! Так и уехал до Сокольников... плюнул и поехал домой.
Я не к тому, что Восток плохой :) Не! Но расположение почти в центре города со всеми вытекающими пробками и тупорылой организацией движения вокруг... это "дорогого" стоит.
Я прекрасно понимаю БМВ, Мерсы, Тойоты и Ниссаны, которые быстро сообразили и начали строиться на МКАД! Мало того, что это пожизненая реклама для тысяч авто в час, так еще и добраться относительно легче, нежели вертется в центре.
Хотя покупать машину удобней у метро - тут у Востока оба салона тютелька в тютельку попали.

Мда... получилось лирическое отсупление :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Re: Рекламация к автосалону АвтоЦентр ВОСТОК

Сообщение TILL » 15 апр 2007, 20:39

Saparow писал(а):Эпилог.
Уважаемые покупатели читайте документы, которые подписываете и те, на которые эти документы ссылаются. Если в договоре есть ссылка на тарифы, то читайте тарифы, ссылка на правила читайте правила и т.д. Выбирайте компании, где вам не только быстро отвечают на вопросы, но и говорят при этом правду. Выбирайте сами, а не соглашайтесь с чужим предложениями, от безысходности. Удачи.
.

Что верно то верно!
А больишнство свято верит консультантам... и не глядя или мельком гляде, что мол макра автомобиля и свои данные совпадают и подписывают :(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):Я прекрасно понимаю БМВ, Мерсы, Тойоты и Ниссаны, которые быстро сообразили и начали строиться на МКАД! Мало того, что это пожизненая реклама для тысяч авто в час, так еще и добраться относительно легче, нежели вертется в центре.
Хотя покупать машину удобней у метро - тут у Востока оба салона тютелька в тютельку попали.

Я думаю покупатели БМВ, мерса, и пр. явно не пешком приезжают ;)
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение ПИ » 05 май 2007, 03:09

А я Соренто купил в Востоке очень удачно. Манагер был Александр, могу даже фамилию написать, визитка где-то лежит.
Давно смотрел на Соренто, сначала 3 летка из Америки, но как-то стремался. Тут с супругой как-то заехали в Автомир на Пресне. В инете им вопрос задал, позвонили, сказали цену на мою комплектацию, ах 4к уе меньше чем везде, ну думаю, заскочим, ради интереса. Приехали, то, что мне надо, оказалось дороже, чем во всей Москве, от такой наглости я чуть не отпал. Ну, думаю, 3 летка сама хочет ко мне.
Время есть, домой рано, думаю заскочить в Восток, в и-нете наткнулся, как лучший дилер Киа. Благо рядом, заскочили, посмотрели, манагер и говорит, типа придет 10 машин с 3.3л, первая поставка, три уже под бронью. Спрашиваю, по чем нынче бронь, оказалось 100 баксов, да и вернут в случае чего обещали. Ну 100 так это другой коленкор, вношу 100 бакинских, жду бумажки, подписываю, и в другой салон прокатиться на дизеле, прокатиться не удалось, но, послушав звук дизеля, решил, что это не для меня, наш Гетц молчун просто. Да, все было спонтанно и в воскресенье. Авто по договору обещали через 25 дней максимум, а реально ждали через 20, думал, есть время подумать.
В понедельник, утром, стою в душе, звонок. Думаю начальство, прикидываю отмазку за опоздание, но номер странный определился. Не беру, позвонят еще. Через 20 минут опять звонок, опять тот же номер, типа Кто Здесь? Поднимаю трубку, манагер из Востока. Вот такие дела, ваше авто пришло вчера ночью, сегодня поступили данные и, если хотите, можете отсчитывать бабло. Я в трансе, жене СМС, она тут же, бери, не думай, для себя же. Прикинув разницу от 3 летки, и взвесив, что живем один раз, а прожить его надо …… Решил брать.
Во вторник, обменяв по нормальному курсу на работе уе, приехал и оплатил. Причем мне сразу в воскресенье сказали, что у них обменник и курс такой, какой есть, скидок за нал не будет. Во вторник позвонил, узнал курс, обменял заранее. Оплатил, заказал опций, что хотел, номера, ну типа хер бы с ним, экономить 300 баксов, при цене под 45 смысла не было, да и по разъездам потом потерял бы больше на основной работе. Короче договорились на пятницу, они позвонили, извинились, что не получится, а в понедельник ГАИ не работает, ну, в общем, во вторник, я не мог, тогда в среду. Да, еще потом позвонил, попросил доставить ксенон (на рыбалку все движение рано утром, а потом поздно вечером, увидел, как работает, проникся, это чистая безопасность, экономия тут ни к чему), без проблем приняли заявку, в итоге все было ОК. Машины я в принципе не видел, предлагали съездить посмотреть, но времени не было.
Среда, приехал, все рассказали, показали, оплатил страховку полную, и в путь. Тут же за дочкой в Подмосковье, 350 км с ходу. Ну, в общем, все хорошо, пока, тьфу 3 раза.
Итак, без геморроя, раньше времени, и на много, полностью доволен и отношением, и чуткостью. Повезло или нет, это не мне судить. Мне понравилось.
Про сервис еще не решил, но…. У жены Гетц, обслуживаюсь в БлокМоторс, сервис там мне понравился, вот сравню с Востоком. Посмотрим. Напишу.
:pst:
Жизнь прекрасна и удивительна!
ПИ
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 2 месяца 11 дней

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля