Текущее время: 16 июл 2025, 23:09
Модератор: Модераторы
ВОВАН Питер писал(а):незнаю не знаю если есть 20-30$т то выбор огромен
ВОВАН Питер писал(а):всмысле за 6000т
ВОВАН Питер писал(а):япошки ъхотят вообше тачилу за 600т собирать тогда наши точно в пролети и корейцы тоже постродают хотя может я и не прав
Доктор писал(а):машину для России, Китая и "др. стран с быстро развивающийся экономикой" в ценовом сегменте 5000 уе США...
ВОВАН Питер писал(а):япошки ъхотят вообше тачилу за 600т собирать тогда наши точно в пролети и корейцы тоже постродают
Niente писал(а):Однако, не у всех уровень доходов таков, чтобы довольствоваться Логаном. Меня лично Логан не устраивает: у меня есть желание и возможность отдать денег на бОльшее.
Niente писал(а):Доктор писал(а):Niente
ХЗ. Крионику с Костей-Краем щупать надо... Но... Ты текст читал? За такую "конфетку" (ага, 2.0 литра 143 л.с., автомат) - 22 тысячи уе с копейками - я бы записался, наверное....
Одно смущает: на фото изображен "сарай", который ЕЩЕ НЕ ВСТАЛ на конвейр нового словацкого завода Киа....
BohlenFan писал(а):Чтобы развеять все сомнения, позвонил я сейчас в НАК с вопросом, есть ли в наличии Ceed. Мне ответили, что в России они будут только с марта, но уже сейчас заказы принимаются. Я упомянул, что на их сайте показано, что машины есть в наличии, на что собеседник усмехнулся и сказал, что это неправда.
Так что выдыхаем пока - не Ceed-а в России пока
berkut писал(а):с какого перепуга они Сиды из Автотора ждут
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2