jackpot писал(а):Форд форд, мне на ффклубе сказали, что тебе просто не повезло с конкретной машиной
и это не мешает мне теперь говорить, что это дрова! Это теперь проблемы Форда. Я готов сменить своё мнение в обмен на… Фиесту, Фокус или на худой, прости господи, конец Фьюжен

Впрочем, на момент продажи он уже ездил сам, а не я на метро и маршрутках за ним в сервис

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Dimanich писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Как я уже говорил — Форд можно брать б/ушный. Он или работал с нуля и будет дальше работать, или владельцу уже вынесли моск сервисы и он все косяки устранил.
Вместо "Форд" можно поставить абсолютно любую марку авто…У меня друг точно так же про мерседесы говорит…
Согласен полностью!

Тут тока вопрос в кол-ве этих поломок, их непредсказуемости. А Мерсы кончились на глазастом корпусе Е-шки... Вторая генерация еще как-то, а вот дальше капец... И что самое плохое, имхо, у них упал уровень сервиса! Я вроде уже рассказывал как ходил по мерсосалонам в попытке купить МЛ. Гы

Еще БМВ не советую современные - дрова дровами... 7ки надо было купить ТРИ! Чтобы хотя бы одна ездила под боссом

Впрочем, за год до этого Мерсы S-ки постигла та же участь - потому и были проданы. После продажи баварских дров в полном составе, были куплены Ауди 8-ка, Лехус 600(гибрид) и... Опирус