Дядя Федор писал(а):а так со стороны выглядит как куча пацанов напала на одного.
Немного перефразирую, выглядит как куча напала на пацана.

Просто молод он ещё, но это скорее плюс, чем минус.
Текущее время: 17 июл 2025, 22:56
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):а так со стороны выглядит как куча пацанов напала на одного.
della street писал(а):Дядя Федор писал(а):Криона никто не давил жеж.
Ну, Федь, Криона знали уже все еще до "продажной" карьеры...
Cry писал(а):могу рассказать как себя надо вести что бы и вроде бы правду сказал и спонсор не сбежал...
Fright писал(а):Очень любопытно.
Cry писал(а):могу рассказать как себя надо вести что бы и вроде бы правду сказал и спонсор не сбежал...
DJEM писал(а):не взирая на заслуги.
Cry писал(а):В общем, я желающим потом при личной встрече потом могу рассказать как себя надо вести что бы и вроде бы правду сказал и спонсор не сбежал...
Cry писал(а):станет понятно почему у клуба нет спонсоров...
Maya писал(а):Крионика зато неплохо многих членов клуба удовлетворялЮля уже писала чем и как конкретно. Да и вообще, хоть понятно, что он пишет )))
Maya писал(а):К сожалению, Димко не умеет ясно выражать свои мысли в письменном виде, плюс иногда у него проскакивают дикие грамматические ошибки. Ну ошибки-то можно проверить, а вот чтобы мысли научиться выражать, сочинения надо было в школе писать, книжки читать... Вот и возникло непонимание с одноклубникамиА не потому, что он, "мексиканский негодяй", не хочет давать скидки
kezman писал(а):Ну а какие скидки он может дать? Заплатить из своего кармана за Ваше авто?
БИЧ писал(а):Можно подумать, что сами а/м продаются с нулевой маржОй и дернуть оттуда пятихАтник на коврики возможным не представляется.
remun писал(а):БИЧ писал(а):Можно подумать, что сами а/м продаются с нулевой маржОй и дернуть оттуда пятихАтник на коврики возможным не представляется.
Когда я покупал последнюю КИЮ (В августа конце), слышалось, что манагер получает 0.1% каждого авто, но не менее 1000 с продажи.
БИЧ писал(а):Можно подумать, что сами а/м продаются с нулевой маржОй
Роман (FM) писал(а):Ложь и провокация
Cry писал(а):В общем, я желающим потом при личной встрече
Роман (FM) писал(а):Flash, откуда у Вас эта информация?
remun писал(а):Роман (FM) писал(а):Ложь и провокация
Поэтому мне и СЛЫШАЛОСЬ. Не утверждаю, отнюдь. Однако, в каждом салоне свои правила
Flash писал(а):Роман (FM) писал(а):Flash, откуда у Вас эта информация?
В финансовом журнале статейка была, да и погуглить недого:
Selling Price
This is the price that customers actually pay for a vehicle, which is usually somewhere between MSRP and dealer invoice price. Most new car are sold at discounted prices.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1