Текущее время: 19 июл 2025, 19:21
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Хорош, когда новый, ибо АКПП — расходник…
Бабасик писал(а):А ни кто Рекстон 2 не предлагал
Shumный Бродяга писал(а):Спорт будет ликвидней
Shumный Бродяга писал(а):кузька писал(а):о 15 говорили про бензин, а ты сюда современный дизель приплетаешь
где про бензин? кто сейчас в здравом уме купить новыт 2.5л на бензине?с такими налогами и стоимостью топлива… ню-ню.
Да и Федя про икс35 речь ведет про дизель. А Ден на старте вовсе не обозначал предпочтения. Имхо, паркетник на дизеле ВЫГОДНЕЙ во всём будет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:remun писал(а):стереотипоф жертво…
ну может быть новые модели меня переубедят… годика через 3-4 будет понятно насколко они экономичны. По топливу, маслу, обслуге… которой у КИА нет и не было никогда. Технологическая мойка и снятие защиты для замены масла. Бу-га-гаКак вспомню эти разводы у официалов… аж смех разбирает от жадности узкоглазой.
, это 100 баков бензина, это можно проехать по грубым подсчетам 50000км.Hyundai ix35 2.0 MT 4WD Comfort
1 067 900 р.
Hyundai ix35 2.0 AT 4WD Comfort
1 092 900 р.
Hyundai ix35 2.0 AT 4WD Style
1 167 900 р.
Hyundai ix35 2.0D MT 4WD Comfort
1 219 900 р.
Hyundai ix35 2.0 AT 4WD Prestige
1 221 900 р.
Hyundai ix35 2.0 D AT 4WD Comfort
1 335 900 р.
Shumный Бродяга писал(а):худший из корейцев?
Бабасик писал(а):это чем это он худший? разве там двигло не Мерседесовкое?
Bellissima писал(а):давайте мне мужа повыбираем
Bellissima писал(а):А давайте мне мужа повыбираем
Bellissima писал(а):А давайте мне мужа повыбираем,
remun писал(а):и с сажевым фильтром обязательно.
Andromedich™ писал(а):бензин нюхает…
Shumный Бродяга писал(а):так я не по трассе фоткала в самой что ни на есть Москве
Кусешашка писал(а):давно смотрю на санту
Panther Black металлик
Кожа, для отобр. стоим. выбрать пакет "Luxury Comfort Seats"
Аудиосистема CD/MP3, AM/FM радио, 6 динамиков, кнопки управления на рулевом колесе, Bluetooth, Голосовое управление, USB-вход, навигационная система на базе SD-карты
Cистема активной помощи при парковке, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания
Программируемый предпусковой топливный отопитель
Камера заднего вида
Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница
Противоугонная система с сигнализацией
- и датчиками периметра и объема
Серебристые рейлинги, темная тонировка задних стекол
Круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости (ASLD), система контроля падения давления в шинах (DDS)
17'' 17-спицевые легкосплавные колесные диски, би-ксеноновые фары головного света, темная тонировка задних стекол (пакет не доступен к заказу с двигателем 1.6 125 л.с.)
Панорамная крыша, лобовое стекло с теплоотражающим покрытием и обогревом, солнцезащитные шторки задних дверей
Система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), задние датчики парковки, наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания, система стабилизации прицепа (TSA), система контроля падения давления в шинах (DDS), выдвижной фаркоп
Электропривод двери багажника, солнцезащитные шторки задних дверей, Розетка 230В/150Вт
Система бесключевого доступа "KeyFree"
Кожаная отделка сидений, подогрев передних сидений, сиденье водителя с электроприводом регулировки в 6 направлениях
remun писал(а):Дизеля бери. Они жрут меньше. Но шумят правда немного…
Не ниже ЕВРО-4 и с сажевым фильтром обязательно.
remun писал(а):А то корма закоптиццо….
Bellissima писал(а):фигня все это
бабки надо
мне бензиновый переднеприводный айикс вполне подходит
Bellissima писал(а):Паш, у тебя без него, да?
remun писал(а):Я про мужа.
remun писал(а):А тех.состояние мое уже далеко не КМС по плаванию…
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2