MIY писал(а):И что! Не едет?
автор утверждает, что нет

мне вот тоже удивительно это слышать. На своей возила 4 человека, для меня едет, хотя у меня рио на ручке никогда не было, не с чем сравнить

Текущее время: 20 июл 2025, 09:37
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):И что! Не едет?
Kiaвод писал(а):MIY писал(а): Просто ставил в декабре, и сразу на две недели. А зарядить при таком раскладе забыл
Зарядил по факту, кода это стало необходимо. При покупке аккумулятор был полностью заряжен. Проверяли.
2. Подготовка к работе.
2.1. Залитая электролитом и заряженная батарея готова к работе.
2.2. Перед установкой батареи на автомобиль рекомендуется батарею подзарядить.
Заряд рекомендуется проводить при постоянном токе, равном 1/10 ёмкости батареи. Заряд считается законченным через 2 часа после достижении напряжения на батарее равного 16,0 В.
Kiaвод писал(а):Изначально, если верить автомобильным журналам стояла на Сиде другая коробка. Приносящая много поломок. Нет? Я не прав?
ALERUS писал(а):А лучше Форд Гранд С-макс с новыми двигателями Экобуст
lopyx писал(а):Я запутался
lopyx писал(а):к хорошо выглядещему сиду 2,0 литровому…
Alexandrnk писал(а):p.s. за 600 000 рублей, можно и Мерс купить но вопрос Содержания должен быть в приоритете!
Alexandrnk писал(а):Во превых, Гарантия!
ФСБ писал(а):я бы не то и не другое бы не взял
lopyx писал(а):Я запутался
Год назад бестселлер “гольф”-класса дал слабину, уступив пальму выгоды корейцам из “Киа” с их семейством “Сид” и “Церато”. Однако с тех пор и Корея взвинтила цены, и фордовцы проделали грамотную работу над ошибками, поколдовав с комплектациями и ценами: скажем, с некоторых пор ABS входит в стандартное оснащение всех машин. Кроме того, сейчас можно приобрести “Фокус” с приличной скидкой, величина которой разнится в зависимости от мотора и исполнения; и наиболее выгодными внезапно оказались вроде бы не самые доступные “автоматические двухлитрушки”, дисконт на которые составляет до 70 000 рублей. В результате наивыгоднейшим приобретением на сегодняшний день является “Фокус-2,0АТ” в исполнении “Титаниум”, дополненный MP3-аудиосистемой “Сони” – такая машина обойдется в 631 500 руб. Кроме того, в числе преимуществ “Форда” недорогое техобслуживание, привлекательные кредиты, вполне вразумительные условия гарантии и множество вариантов исполнения
ALERUS писал(а):А у Форда честная гарантия на всё
Alexandrnk писал(а):Да! Например на амортизаторы честные 35 000 км, а у Киа 70 000 км!
кузька писал(а):не лошади, а момент
lopyx писал(а):тока менегеры тут знают а тут нет
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3