Дядя Федор писал(а):причем своей
было бы странно, если бы ты для чужой жены подбирал

Текущее время: 19 июл 2025, 00:31
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):причем своей
Дядя Федор писал(а):тока на фотках
Rainbow писал(а):было бы странно, если бы ты для чужой жены подбирал
Дядя Федор писал(а):я тебе волшебный фраз скажу — 80 тысяч скидка
King писал(а): где ее надо произносить
Кусешашка писал(а):хочу НЕ седан, а габажнег в салоне. чтобы 2 больших вертолета помещались и банок стеклянных стотыщмильёнов.
Barsukoff писал(а):А паркетнег жрать меньше 15 не будет никакой.
Sonata писал(а):ем не нравится IX-35 и марка свежая и комплектации не плохие?!
Zayz писал(а):слово "контингент" мне будут всю жизнь вспоминать
Zayz писал(а):Я первый раз прочитала его ник как "кусеняшка". Подумала, что-то вкусное, сладкое, пирожное…..
Дядя Федор писал(а):показывая пачку пятитысячных, мол готов сегодня предоплатить, заставляешь к скидке еще докинуть.
Shumный Бродяга писал(а):чей-та?
SHEW4 писал(а):я летом свои 6 на трассе сфоткаю,
Shumный Бродяга писал(а):к концу зимы (обнулял средние осенью после ТО в октябре где-то) этой с длинными прогревами стало 10.5л. А летом 8-9л спокойно. Если топить 170 и выше, то за 11 уйдет. Но 15 не был НИКОГДА!
Дэнис писал(а):у меня жрет 0.6 литра в час
Shumный Бродяга писал(а): Расход корейца, по крайней мере пока, ВСЕГДА выше среднестатистического европейца или японца. Причем, НАМНОГО больше.
кузька писал(а):о 15 говорили про бензин,
кузька писал(а):о 15 говорили про бензин, а ты сюда современный дизель приплетаешь
remun писал(а):стереотипоф жертво…
Shumный Бродяга писал(а):XC70
Shumный Бродяга писал(а):одика через 3-4 будет понятно насколко они экономичны. По топливу, маслу, обслуге… которой у КИА нет и не было никогда. Технологическая мойка и снятие защиты для замены масла. Бу-га-гаКак вспомню эти разводы у официалов… аж смех разбирает от жадности узкоглазой.
Бабасик писал(а):а сам наверно даже и брать ни чего не собирается….
router писал(а):Паркетник хотите п-та http://quto.ru/bestchoice/4WD_SUVs_up_t … eta240_100
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2