Текущее время: 03 ноя 2025, 23:48
Модератор: Модераторы

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сват писал(а):А это что ещё за провокатор pavelaaa? Откуда-то выскочил, как черт из табакерки, первый пост и сразу давай раздавать приговоры. Мил человек, хто ты есть, что собой представляешь, по какому праву берёшься судить? Или думаешь, люди не видят твоей заинтересованности и заказухи. Згинь.

А "павэла" у нас, похоже, клон. Где-то я уже встречался с такой вопиющей безграмотностью.

Куда все пропали?

nerator писал(а):SVG не повезло с покупкой, но я считаю что как законопослушный приобретатель он должен отстаивать свои права законным путем там, где этотстаивать свои права законным путем там, о предписано законом , а не разводить склоки на форуме. Поделится проблемами с коллегами- это можно, попросить поддержки- тоже можно. Как говорится - вместе мы сила!
Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...
Жалеем, сочувствуем, но будь мужиком, из конца-то в конец!!! Какова конечная цель-то всей этой писанины на двух форумах? Выговорится? Или чтоб не скучно нам всем было?

Цератозавр писал(а):pavelaaa
Представьтесь, пожалуйста.
Поддерживаю!Представьтесь ,pavelaaa, пожалуйста,если сможете,то честно.Я,в отличии от Вас,своего имени не скрывал,и скрывать не собираюсь.А мы посмотрим,откуда ветер дует.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Сват писал(а):Сергей, я написал Дукельскому свое письмо, копию отправил тебе. Дошло?
Будем ждать реакции.
Тебе самый большой привет от меня и самое большое спасибо,прямо даже мне неудобно как-то.За письмо спасибо,читал.Если вдруг буду в твоих краях-заеду в гости (если ты не против).
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:Цератозавр писал(а):pavelaaa
Представьтесь, пожалуйста.
А SGV попросим прокомментировать.
pavelaaa писал(а):Мое мнение что этого человека нужно изолировать от обшества человеческого ,так как в него вселился БЕС.
Добавлено спустя 18 секунд:TrushIN писал(а):М-дя, с таким "везением" ни к какому автосалону подходить нельзя, только такси.
slon писал(а):мож правда не прёт и всё тут ... с некоторыми случается

svg писал(а):предложите Булгакова с его " Мастером и Маргаритой"
nerator писал(а):Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5