Роман (FM) писал(а):(строго в рабочие дни с 10 до 16)
а ночью почему не работаете?
Странно — странно…

Текущее время: 19 июл 2025, 13:58
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):(строго в рабочие дни с 10 до 16)
ДИКИЙ писал(а):а ночью почему не работаете?
Роман (FM) писал(а):А тут весь сыр-бор из-за дважды неверных реквизитов получателя…
_mike писал(а):всю то вину на них не валите.
Роман (FM) писал(а):Nateylia, умница
Роман (FM) писал(а):Деньги ТС вернули, тему наверное можно прикрывать.
Вжик писал(а):Он не появится, ему стыдно
Роман (FM) писал(а):Деньги ТС вернули, тему наверное можно прикрывать.
Роман (FM) писал(а):_mike, да всё сообщили, не первую пятилетку замужем за автобизнесом…
_mike писал(а):получаются люди в существование которых — фантастика.
кузька писал(а):Алексей, я очень прошу не дублировать ваши сообщения везде!
одной темы хватит
комментарии я думаю вы получите
_mike писал(а):Роман (FM) писал(а):_mike, да всё сообщили, не первую пятилетку замужем за автобизнесом…
Слабо верится, тогда получаются люди в существование которых — фантастика.
Перепробовали всех менеджеров, 64 раза звонили (хотя личной встречи так и не было, меня бы разбирало любопытство, хотелось бы посмотреть на такое чудо), ждали машину на следующий день, им сообщили про 10-16, но они приперлись не в это время, дважды дают неверные реквизиты (ну тут я охотно верю есть люди которые очень слабо разбираются с банковскими операциями) и в итоге остаются недовольные настолько, что пишут тему на всех киафорумах. НЕ ВЕРЮ.
Охламон старший писал(а):lexashok,
Ну….можно спокойно выдохнуть,улыбнуться,прибавить к залогу немного килорублей….ну…50-60,не более… и![]()
прикупить у меня…(от сердца отрываю!) реальное и неповторимое чудо Российского автопрома!(См.профиль!)
И заметь-без всякого залога!![]()
Со своей стороны торжественно обещаю:
1.кучу запчастей и прибамбасов к сему чуду!
2.наиподробнейшиеконсультации по абсолютно всему,что связанно с этим авто!
3.пол-бака(а мож даже и более….) топлива!
4.бутыль хорошего и дорогого алкоголя в подарок…ну типа-обмыть покупочку![]()
И самое главное! Много-много позитива,который будет вдохновлять тебя на подвиги на всё время владения этим чудесным авто!
ПЫ.СЫ. — Не реклама!![]()
Уфф…..
lexashok писал(а):А если бы проверила
lexashok писал(а): Мы взяли в ее банке реквизиты её банка, но в банке дали их видимо не все, т.е. ИНН, КПП, кор счет, БИК и еще просто счет — мы так их и отдали в фаворит, а когда начались задержки с деньгами, то потом оказалось, что нет счета карты и ведь бухгалтерия Фаворита взяла эти реквизиты, не проверила как мои, а отправила на счет, который там был указан.
lexashok писал(а):бухгалтеру, который эту операцию делал — было насрать куда и сколько денег отправляют
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3