Zayz писал(а):Мой ребенок недавно спросил, а может ли наша КИА превращаться в робота
Ты скажи что может, но не будет. Если она разберется в робота, то обратно в машину уже не соберется.. а роботам на дороге не место!

Текущее время: 20 июл 2025, 02:57
Модератор: Модераторы
Zayz писал(а):Мой ребенок недавно спросил, а может ли наша КИА превращаться в робота
кузька писал(а):почему?:) у машинки нет нареканий по сборке и косякам?
кузька писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Когда платишь приличные деньги
а это сколько?
а это?Shumный Бродяга писал(а):Когда немного
Добавлено спустя 51 секунду:
это я к чему, к тому что с смотреть только со своей колокольни не стоит
NetCom писал(а):но ненароком покажи ей это фото…
remun писал(а):Сирота изначально запроектирована на езду по ненемецким дорогам. Жопиль — …
Это один из + в копилку Сироты.
cherva писал(а):а у нас немецкие дороги?
remun писал(а):Сирота изначально запроектирована на езду по ненемецким дорогам. Жопиль — …
remun писал(а):Выбирает Женщина. В технике не так подкована как мужЫг.
А потому пусть выберет то, что ПОНРАВИТСЯ. Иначе — будет потом жалеть о выборе при каждой встрече с той, от которой муж отвертел. А кто будет огребать при таких встречах, думаю, всем женатым мужЫгам ясно и так.
Роман (FM) писал(а):Это ж жуть жуткая!
MIY писал(а):Паша, я перестал тебя понимать!
Компании каждая по-своему подходят к формированию модельного ряда для разных регионов. Если одни выпускают «всемирные» автомобили с широкой гаммой кузовов и силовых агрегатов, то другие делают машины отдельно для старых и для новых рынков. Специфика последних – в быстром росте благосостоянии населения: народу хочется всего и сразу и чтобы все видели! Потому – золотую цепь потолще, мобильник подороже, дом побольше! И автомобиль посолиднее, то есть седан. Даже если рожден он был хэтчбеком и багажник ему идет как корове седло…
При этом дороги, топливо и сервис в развивающихся странах, мягко говоря, далеки от идеала. Значит, подвеску попроще, попрочнее и понадежнее, а дорожный просвет побольше. Значит, полноценное запасное колесо и никаких докаток, а уж тем более «ран-флэтов». Значит, двигатели только самого ходового объема и никаких дизелей – в странах «целевой аудитории» бензин обычно дешевый. Наконец, никакой технической зауми, требующей сложного диагностического и ремонтного оборудования.
Вы почувствовали себя человеком второго сорта? Полноте! Это совершенно разумная адаптация к условиям обитания.
remun писал(а):Разверну:
Роман (FM) писал(а):Кто-нибудь в новом Опеле сидел? Катались? Это ж жуть жуткая! Для мужчин, есесссно. А для дам — само то
MIY писал(а):Ну так к чему ты относишь две данные конкретные машины?
Роман (FM) писал(а):Кто-нибудь в новом Опеле сидел? Катались? Это ж жуть жуткая! Для мужчин, есесссно
remun писал(а):Жопиль для немцев и прочих йивропейцеф.
КИА для Пендосегоф и прочих дикарей.
cherva писал(а):опять потеряла всякую логику.
remun писал(а):Сирота изначально запроектирована на езду по ненемецким дорогам.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1