Текущее время: 20 июл 2025, 14:57
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Я всего лишь, озвучил стоимость замены сцепления на октавии, для справки!
Смайлик писал(а):брали ещё на работу тест драйв опель зафиру 1,8 на роботе каком то, скажу честно мне понравилась машина.
Rezkiy писал(а):То сид 1.6 норма, то 1.8 на астре не едет…
cherva писал(а):Огорчу ТС, но сид 1,6 на автомате с 4 человека внутри не поедет
MAX F писал(а):. Сид вагон на автомате 1,6 вполне себе едет с 4 взр мужииками и всяким хламом в багажнике.
MAX F писал(а):Ну что значит не едет?
MAX F писал(а):Сид вагон на автомате 1,6 вполне себе едет с 4 взр мужииками и всяким хламом в багажнике. Если активно обгонять — ну расход слегка повышен. Это ж все таки семейный авто.
remun писал(а):В в сиде как-то не думаешь что-где — рука сама находит. Наверное, это и есть ПРАВИЛЬНАЯ эргономика.
Jovian писал(а):Не заню как аудитория, но я поставил крест на турбо бензинках с DSG VAG'а….обладатели этих авто по ходу дела проводят больше времени в сервисах. 1,8Т требует каких то непомерных вливаний масла каждую тыс. км., и пока никаких радикальный решений нет.
Дядя Федор писал(а):а зачем новую машину тащить в экзист? я вот че не понимаю
Дядя Федор писал(а): Kiaвод писал(а):При моём новом аккумуляторе Варта
а зачем фуфло ставил? сам поставил и жалуешься![]()
lopyx писал(а):Ездил на тест драйв астры седан 1,8 помоему 140 лошадок,ездили четвером машина просто не едит,жал на кик даун обороты набирает а скорость ну ооооооочень медленно,так что отпал сразу,я считаю что 4 чела в машине это не много,если учесть ещё какой нибудь груз то опель вообще стоять на месте будет…
Дядя Федор писал(а):а зачем фуфло ставил? сам поставил и жалуешься
Дядя Федор писал(а):переведи. зачем экзист?дядьки. вы че то лукавите
Дядя Федор писал(а):я вот как пересел с ВАЗа в далекие годы — понятия не имею что такое ремонт и запчасти.
lopyx писал(а):жал на кик даун обороты набирает
MIY писал(а):Коробка автомат была или механика.
Kiaвод писал(а):Экзист, как пример, из-за того, что всё в одном месте покупаешь. И есть возможность посмотреть по каталогам ЧТО покупаешь.
Jovian писал(а):Не заню как аудитория, но я поставил крест на турбо бензинках с DSG VAG'а….обладатели этих авто по ходу дела проводят больше времени в сервисах. 1,8Т требует каких то непомерных вливаний масла каждую тыс. км., и пока никаких радикальный решений нет. Народ ездит от залива с опечатыванием на сервисе до очередного долива. 700-800мл — гарантировано. Уж лучше корейский овощ атмосферник. Он от ТО до ТО ни грамма не просит и гарантированно довозит тебя в любую точку. DSG отдельная тема. А в нашей провинции все эти инновации просто зло. Где это все обслуживать?
Kiaвод писал(а): Теперь наверно вопросы прояснились ?
Kiaвод писал(а):мастеру — пэтэушнику
cherva писал(а):не об этом ребята хотят сказать.Говорят о том, что покупая новую машину, предполагаешь, что будешь платить только за ТО, цены которого определены сервисами. А ремонт типа весь гарантийный, поэтому и на фига смотреть цены на запчасти на экзисте.
кузька писал(а):что значит вернули?) у него было что то другое?
Дядя Федор писал(а):хорошо ты Романыча приложил
cherva писал(а):автомат
Дядя Федор писал(а):нет, конечнопросто после этих кидков расходников потом тормоза у народа отказывают. ибо. если следовать этой логике — надо не колодки менять, а накладки приклеивать (было такое в свое время) и ТО делать тока в арасервис, приспосабливая ВАЗовский фильтр маслянный (то же было)экономия, конечно важна. Но не до безумия. И, если салонный фильтр можно и заказать, то все расходники возить к дилеру — ну не знаю. Странно как то. Не вижу ни смысла ни логики. Хотя то ж вариантНО!!!Тратя безумное количество времени на поиски, заказы, оплаты и вывоз запчастей — может лучше потратить время на поиск работы?
MIY писал(а): Просто ставил в декабре, и сразу на две недели. А зарядить при таком раскладе забыл
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2