Кусешашка писал(а): в чем душа держится?
душа в пятках.
все что на сантиметр больше — жена категорически отказала. Ибо не колхозница и на утреннюю дойку возить стадо не надо

40 см — это как то не хило. с чем сравнивал? не понял это ж полметра.

Текущее время: 19 июл 2025, 03:39
Модератор: Модераторы
Кусешашка писал(а): в чем душа держится?
Дядя Федор писал(а): с чем сравнивал?
Кусешашка писал(а):со своей NF
jackpot писал(а):С такими непонятными требованиями в пору к Фоменко обращаться, чтоб на заказ марусю жип сделали!
Dimanich писал(а):Зря так думаешь, на самом деле в этом ценовом сегменте выбора особого нет…Ведь мы все еще думаем, что 1.200 рублей это большие деньги и на них можно купить хороший автомобиль.
Dimanich писал(а):Зря так думаешь, на самом деле в этом ценовом сегменте выбора особого нет…Ведь мы все еще думаем, что 1.200 рублей это большие деньги и на них можно купить хороший автомобиль
Кусешашка писал(а):а мне нравится ситроен
Кусешашка писал(а):можно купить 2011 году НОВУЮ машину 2010 года, но серьезно дешевле
кузька писал(а):это не выбора нет (хотя и не без этого, но в меньшей степени), это покупатели избалованные стали
Кусешашка писал(а):а тут дядя Федор с икс35 сбил с толк
Кусешашка писал(а): и у тоёпты шибко черный пиар последнее время.
Кусешашка писал(а):вы забываете, что можно купить 2011 году НОВУЮ машину 2010 года, но серьезно дешевле.
Кусешашка писал(а):давно смотрю на санту.
кузька писал(а):зажрались по другому
Кусешашка писал(а):покрутил я тут повертел, и понял, что все равно вернусь к корейцам обжорам
Кусешашка писал(а):хватя уже, критиканы)
покрутил я тут повертел, и понял, что все равно вернусь к корейцам обжорам
давно смотрю на санту. а тут дядя Федор с икс35 сбил с толку. а он на 200 тыр дешевле.
Dimanich писал(а):Это управители наши зажрались — пошлины по 100% от стоимости машины!
O'lexx писал(а):Кусешашка, тебе надо новое звание прикрутить, "генератор траффика"
Кусешашка писал(а):давно смотрю на санту.
Rainbow писал(а):оптимальный для себя вариант.
stiffmaster писал(а):"Chevrolet Orlando
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1