Текущее время: 18 июл 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
Игорь, да я вообще не ради наказания кого-либо выложил эти цитаты, и тем более не призывал никого наказывать! Просто пытался объяснить (не оправдать!) ответную агрессию автора статьи. Кого наказывать-не наказывать - решать вам, модераторам, мне лично нет (и не может быть!) до этого никакого дела. Я итак теперь буду чувствовать себя виноватым перед наказанными. Надеюсь, они меня поймут и не будут держать зла.ShineOn писал(а):По результатам пристального изучения ещё три пользователя получили предупреждения за нарушение правил форума... А наказывать кого-либо за то, что его мнение просто отличается от моего - увольте.
puzzin писал(а):Так как до конца не верил в пришедшее , написал письмо в КИА моторс с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию.
Получил ответ.Добрый день Роман
Да, я в курсе данных событий. Я неоднократно пытался завершить конфликт, однако не нашёл понимание у Дилера. Дилер намерен выиграть и второй судебный процесс против Гоготова.
С уважением Дмитрий
puzzin писал(а):Так как до конца не верил в пришедшее , написал письмо в КИА моторс с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию.
Получил ответ.Добрый день Роман
Да, я в курсе данных событий .... я могу лишь подтвердить эпизод, связанный с самовольной заправкой раздатки Соренто жигулёвским трансмиссионным маслом (КИА Воронеж - Дилер АвтоВАЗа) и отказом предоставить эвакуатор владельцу.
С уважением Дмитрий
регион 63 писал(а):[Игорь, да я вообще не ради наказания кого-либо выложил эти цитаты, и тем более не призывал никого наказывать! Просто пытался объяснить (не оправдать!) ответную агрессию автора статьи. Кого наказывать-не наказывать - решать вам, модераторам, мне лично нет (и не может быть!) до этого никакого дела.
Сват писал(а):Пацаны, наш форум есть самый дружелюбный. Пусть таким и останется
svg писал(а):Есть еще кое-какая информация,но думаю,писать уже нет смысла,тема умерла,я знал,что так и будет,поэтому и не хотел вываливать документы.
Сват писал(а):Хотя всю провокацию затеял конечно ShineOn.
Сват писал(а):Серёга, а вот тут ты не прав "Чужая боль никому не нужна" . Мне лично не пох, как моего кореша наё..бывают.
puzzin писал(а):
Посему считаю все немного приукрашенной, НО ПРАВДОЙ.
регион 63 писал(а):. Кстати, в редакции "За рулем" в курсе всех тонкостей этого дела?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0