Текущее время: 18 июл 2025, 18:50

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение router » 16 мар 2009, 13:13

SVG Написал Вам в личку, если решитесь отпишитесь. На рисунке показано, как войти в раздел личных сообщений, в разделе смотрите подраздел личные сообщения (просто вспомнил, н что Вы на форуме недавно и может быть плохо ориентируетесь в нём).
Я думаю, что каждый на форуме в меру своих сил должен постараться Вам помочь разрешить данную ситуацию. Форумчане Вы, только подумайте ведь завтра такое может приключится и с Вами (плюнул три раза через плечо и постучал по дереву)!!!
Изображение
router
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Sportage new, 2.0
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Сообщение регион 63 » 16 мар 2009, 13:42

ShineOn писал(а):По результатам пристального изучения ещё три пользователя получили предупреждения за нарушение правил форума... А наказывать кого-либо за то, что его мнение просто отличается от моего - увольте.
Игорь, да я вообще не ради наказания кого-либо выложил эти цитаты, и тем более не призывал никого наказывать! Просто пытался объяснить (не оправдать!) ответную агрессию автора статьи. Кого наказывать-не наказывать - решать вам, модераторам, мне лично нет (и не может быть!) до этого никакого дела. Я итак теперь буду чувствовать себя виноватым перед наказанными. Надеюсь, они меня поймут и не будут держать зла.

ЗЫ. Огласи, пожалуйста, список наказанных (в личке), извинюсь перед каждым персонально. :oops:
регион 63
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Sorento 3,3i, Кia Sportage SL 2.0i
Год выпуска: 2007, 2011

Сообщение svg » 16 мар 2009, 17:10

puzzin писал(а):Так как до конца не верил в пришедшее , написал письмо в КИА моторс с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию.

Получил ответ.
Добрый день Роман
Да, я в курсе данных событий. Я неоднократно пытался завершить конфликт, однако не нашёл понимание у Дилера. Дилер намерен выиграть и второй судебный процесс против Гоготова.
С уважением Дмитрий

ВОТ,ВОТ,почему я больше не пойду по пути судебного разбирательства.Речь идет о последнем документе из списка,где судья степанова вызывала меня на экспертизу письмом без уведомления,да и еще ОТПРАВЛЕННЫМ за 2 дня до экспертизы,и получил я это письмо не в понедельник 16,а в среду,18ого числа,и об экспертизе ни сном,ни духом!Но самое ГЛАВНОЕ,определения суда о закрытии дела НЕТ,а " Дилер намерен выиграть и второй судебный процесс против Гоготова. " Да кто бы сомневался,что так и будет..... :( :(

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
puzzin писал(а):Так как до конца не верил в пришедшее , написал письмо в КИА моторс с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию.

Получил ответ.
Добрый день Роман
Да, я в курсе данных событий .... я могу лишь подтвердить эпизод, связанный с самовольной заправкой раздатки Соренто жигулёвским трансмиссионным маслом (КИА Воронеж - Дилер АвтоВАЗа) и отказом предоставить эвакуатор владельцу.

С уважением Дмитрий

.....и после этого "Дилер намерен выиграть и второй судебный процесс " .КРАСАВЦЫ!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Блин,где мое ружье! К ТОПОРУ !!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
:mad:
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение TarZaN63 » 16 мар 2009, 20:22

регион 63 писал(а):[Игорь, да я вообще не ради наказания кого-либо выложил эти цитаты, и тем более не призывал никого наказывать! Просто пытался объяснить (не оправдать!) ответную агрессию автора статьи. Кого наказывать-не наказывать - решать вам, модераторам, мне лично нет (и не может быть!) до этого никакого дела.

именно поэтому тему снесли ВСЮ. ибо грязи было много с обеих сторон. потом, постфактум, "наградили отличившихся".
каюсь, я тоже не сразу поверил. но когда доверие (я вообще человек доверчивый) перевесило сомнение, пытался сгладить......
а ещё масла в огонь подливало то, что СВГ "выпадал" из темы..... т.е. ООООооооочень редко там появлялся. за 3 дня, на 7 страниц флейма, от СВГ 4 сообщения только увидел..... это уже здесь у СВГ активность проявмлась.
TarZaN63
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sorento
За верность клубу (1)

Сообщение Сват » 16 мар 2009, 23:19

Хоть ты и тарзан, но чуйка тебя подвела, на нормального водилу, глюк покатил. Теперь иди на почту, засылай Серёге литрушку "царской" и потом спишитесь в какой момент начинаете праздновать перемирие :[|]:
Хотя всю провокацию затеял конечно ShineOn. Вот кому надо проставиться по-взрослому.
Пацаны, наш форум есть самый дружелюбный. Пусть таким и останется :roul:
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение TarZaN63 » 17 мар 2009, 12:40

и тема потихоньку заглохла.................
TarZaN63
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sorento
За верность клубу (1)

Сообщение svg » 17 мар 2009, 22:15

Сват писал(а):Пацаны, наш форум есть самый дружелюбный. Пусть таким и останется :roul:

Согласен на 100 %. Есть еще кое-какая информация,но думаю,писать уже нет смысла,тема умерла,я знал,что так и будет,поэтому и не хотел вываливать документы.Чужая боль никому не нужна,да я и не в обиде.Всем пока,читайте про меня в "За рулем",обещали дать ссылку на форум.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Сват » 17 мар 2009, 22:33

Серёга, а вот тут ты не прав "Чужая боль никому не нужна" . Мне лично не пох, как моего кореша :cens: . И я готов за тебя на любом уровне, не виртуальном, держать мазу. Пиши в любую инстанцию, и ставь меня в поддержку, всегда подпишусь, вплоть до Страхсбурского суда.
Есть ещё кто из непустобрёхов, кто тоже поддержит товарища в беде?
Или только бла-бла?

* Мне конечно нравится Ваша позиция в защите друга, но если не перестанете завуалированно выражаться на форуме, то будете неделю его читать.
С уважением, VladPowers
Последний раз редактировалось Сват 24 май 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение БИЧ » 17 мар 2009, 23:23

svg писал(а):Есть еще кое-какая информация,но думаю,писать уже нет смысла,тема умерла,я знал,что так и будет,поэтому и не хотел вываливать документы.

А вот тут ты не прав! В корне не прав! :vip:
Просто тема ушла в stand by (что-то типа режима ожидания) и не более того...
До тех пор, пока не вскроются "... вновь открывшиеся обстоятельства".
Не веришь? Посмотри похожую тему, на упорство нашего форумчанина и на даты первого и последнего постов...

svg
Искренне желаю тебе удачи в этом не простом деле!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Евген81 » 17 мар 2009, 23:32

Сват писал(а):Хотя всю провокацию затеял конечно ShineOn.

Геннадий,не знаешь -не пиши!!!
Я не читал весь топик здесь,но я знаю на соренто клубе тему всю...и я лично попросил Игоря ака Shineon убрать тему вообще,т.к.был флуд и довольно таки резкие высказывания,которые недопустимы у нас на форуме (у нас я имею в виду Сорентовский форум).
Я все сказал-желания вступать с тобой в полемику нет.
Был чОрный Сорик 3,3
Евген81
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: МВ G55AMG
Год выпуска: 2008

Сообщение регион 63 » 18 мар 2009, 06:01

+1. Уж если кто и был провокатором конфликта, то точно не он.
регион 63
Рядовой
Рядовой

Сообщение svg » 18 мар 2009, 13:47

Сват писал(а):Серёга, а вот тут ты не прав "Чужая боль никому не нужна" . Мне лично не пох, как моего кореша наё..бывают.

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ тронут,спасибо за ПОСТОЯННУЮ поддержку,хотя чаще всего приходится бится одному. Если народ считает,что надо общаться дальше-будет время,отпишусь.И я думаю,хватит уже о войнушке на форуме Соренто,забыли.В России большая дружба почти всегда начинается с большой драки (специфика такая) ;)
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Vot_takoy » 18 мар 2009, 14:08

Значит и с КИА Воронеж подружишься :) :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение mls4 » 18 мар 2009, 14:54

мдя вот .................. :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: сочувствую
mls4
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Rio II 2004 г.

Сообщение svg » 19 мар 2009, 20:25

Ездил в Воронеж к судье степановой ,той самой, что писала последний документ,той самой,что потребовала доказать,что в Соренто есть коробка передач и раздатка,а я не смог,потому что инструкция по авто для нее не документ,а ИЖ-АВТО на мой запрос с просьбой дать заключение,что в Соренто есть КПП и раздатка не ответил,справедливо посчитав,что это "бред сивой кобылы"(Сан Саныч,я не со зла,просто фраза очень емкая)Так вот,поехал к этой судье взглянуть ей в глаза и спросить,с чего это они вместе с КИА Воронеж взяли,что я проиграл суд,ведь после того "приглашения на экспертизу"не было ни заседаний суда ,ни тем более судебного определения.Разговор почему-то не сложился.... Теперь к вопросу о том,что в этом безобразии КИА МОТОРС не причем.Как это не причем? Продали бренд и все ?А как же тренинги для руководства,семинары для продавцов,стажировки мастеров в головных предприятиях,скрытый и открытый контроль за своим дилером,за своей репутацией ? А Федосов пишет:"...НЕ НАШЛИ ПОНИМАНИЯ у дилера...." К слову,в Тойота-Воронеж работает мой друг,хорошо получает,точно не помню название должности,но примерно звучит так: "облизыватель недовольных клиентов".Конечно,и Тойота не без греха,но все же подход разный...
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Одинокий Валенок » 19 мар 2009, 20:56

svg
Да не продавали они бренд. Потому не было ни семинаров, ни тренингов. Были дистрибьюторы, они сами всем заправляли, как хотели (и как умели). Даже условия гарантии у всех трех были разные.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение svg » 19 мар 2009, 20:57

puzzin писал(а):
Посему считаю все немного приукрашенной, НО ПРАВДОЙ.

Вы говорите "приукрашенной"... Я предполагал,что многие не поверят и тем фактам,что я изложил в статье,но это всего лишь ПОЛОВИНА того,с чем мне пришлось столкнуться за время владения Соренто.А есть у меня еще младший брат,которому я тоже купил КИА Соренто,он прошел уже 20 т.км.,и тоже не без приключений,но я запретил ему ввязываться в драку,мал еще,а то зашибут.Есть еще там же купленная КИА Спектра с АККП,но к чести КИА,до первой поломки АККП машина прошла аж 15 т.км.,и когда мы решили не гонять ее на ТО на 15т.км,посчитав,что самое страшное уже позади, через 500 км.она приказала долго жить.А амортизаторные стойки - умерли СРАЗУ все по кругу,прямо как на ВАЗ 2110.Думаю,все остальные косяки перечислять нет смысла,нечего народ пугать,ИЖ-АВТО и так стоит... Вот я и думаю,не погорячился ли я в том далеком 2007 году,понахватав кучу авто КИА ? Так что ,уважаемый БТР,я не преукрасил,а недокрасил свой пост.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение регион 63 » 19 мар 2009, 21:00

Сергей, я конечно не юрист, но нет ли смысла на самом деле поскорее в этом суде дело проиграть и подать на апелляцию в вышестоящую инстанцию, с приложением, разумеется, всех материалов "проигранного" дела и бреда сивой Степановой, где она требует доказать наличие коробки? Очень хотелось бы, чтобы и она получила сполна за свое "правосудие". Кстати, в редакции "За рулем" в курсе всех тонкостей этого дела?
Удачи вам и терпения.
регион 63
Рядовой
Рядовой

Сообщение svg » 19 мар 2009, 21:20

Народ!Письмо от Федосова Дмитрия вы читали,он подтверждает факты, но я просил его доложить о ситуации директору КИА МОТОРС Дукельскому Владимиру (бывший директор АУДИ),Дмитрий почему то отказался.... Я вот думаю,может Дукельский не в курсе этого бардака,может ему боятся докладывать,даже Федосов отказался,а ведь он в КИА МОТОС не последний человек.Что-то тут не так! Как бы нам достучаться до директора КИА МОТОРС Дукельского Владимира ,сообщить ему о действиях его подчиненных,а еще лучше,что бы он зашел на наш форум,да почитал,да высказался по теме.На мое письмо на info@kia.ru и на просьбу о личной встрече он не откликнулся.... Народ,может я смешон,но давайте ВСЕ,кто хочет мне помочь,напишем директору КИА МОТОРС Дукельскому Владимиру на info@kia.ru приглашение посетить НАШ форум и высказаться,а если и после этого они промолчат-ну что-ж,значит они нас за людей не считают,а мы их кормим.....

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
регион 63 писал(а):. Кстати, в редакции "За рулем" в курсе всех тонкостей этого дела?

В редакции "За рулем" в Москве вся информация есть,я отсылал ее Добину Александру на dobin@zr.ru (вроде так),но пока тишина,статью согласилась печатать газета "За рулем" Черноземье,да еще 2 местных газеты.А по суду-так и придется сделать,как ВЫ советуете.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Эх,хорошо бы и Добину Александру на dobin@zr.ru в "За рулем" написать,пригласить на дискуссию,я думаю,это последняя инстанция...
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение регион 63 » 19 мар 2009, 22:18

Сергей, использование электронной почты в таких вопросах может быть малоэффективным - адресат может не ответить, сделав вид, что ничего не получал, а, может, и в силу своей занятости. Попробуйте пообщаться вживую с юристом редакции Сергеем Смирновым по тел. (495)608-30-27. Или, если хотите чтобы ваша информация не смогла остаться незамеченной руководством редакции, напишите о своей проблеме на форуме журнала http://forum.zr.ru/ в рубрике "Права и правда". Там уж точно не смогут не заметить прилюдно выложенные факты. Кстати, главный редактор журнала П.Меньших первую рабочую среду каждого месяца общается со всеми желающими в прямом эфире - ещё один отличный шанс быть услышанным. По крайней мере вы сможете дать ссылку на наш форум, чтобы в очередной раз не выкладывать кучу материала. Попробуйте!
регион 63
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля