Это да… Регулировки!hammy писал(а):на самом деле мало в каких машинах реально удобные сиденья. В нынешней S40 могу сказать что сидушки впринципе близки в идеальным для меня, но все-равно не идеальны

Текущее время: 19 июл 2025, 10:26
Модератор: Модераторы
Это да… Регулировки!hammy писал(а):на самом деле мало в каких машинах реально удобные сиденья. В нынешней S40 могу сказать что сидушки впринципе близки в идеальным для меня, но все-равно не идеальны
gavruysha писал(а):очередной высер на потребу Фу таким быть
Александр Т. писал(а):А что бывает зимой в городе? Ну выпадает изредка снежок, да и нет проблем.
Kiaвод писал(а):Александр Т. писал(а):А что бывает зимой в городе? Ну выпадает изредка снежок, да и нет проблем.
Зря ты так.
Читая местных трактористов ощущение, что они цепи с колёс толь в мае снимают.
Постоянная борьба со стихией
YuNarY писал(а):даже в зимнюю резину не переобуваемся!
hammy писал(а):при торможении то пофиг какой у тебя привод:)
Генералыч писал(а):hammy писал(а):при торможении то пофиг какой у тебя привод:)
Эт почему?)) Занос то разный будет)
161 писал(а):Какой занос с АБС?
Генералыч писал(а):161 писал(а):Какой занос с АБС?
А если руль немного вывернуть?)
Тогда и тормоз жать не надо!161 писал(а):А если отпустить его и руками лицо закрыть?
Нахаляву не получится: вместо дисков и колодок стирается бампер, капот и крылья.Александр Т. писал(а):Им и затормозить можно нахаляву, чтоб колодки и диски не стирать.
YuNarY писал(а):Нахаляву не получится: вместо дисков и колодок стирается бампер, капот и крылья.
Kiaвод писал(а):Может всё же седан ?
Kiaвод писал(а):Трактористы солярочные разбежались.Ну так что ?Может всё же седан ?
YuNarY писал(а):Kiaвод писал(а):Трактористы солярочные разбежались.Ну так что ?Может всё же седан ?
Нафиг. Лучше кросс. Но на бензине.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4