Pal писал(а):По работе много общаюсь с таксистами, в т.ч. на 9х-ках и 10-ках. Не перестаю удивляться отзывам о надежности.
Они небось с 2141 пересели.
В этом сравнении конечно надежность фантастическая

Текущее время: 19 июл 2025, 19:21
Модератор: Модераторы
Pal писал(а):По работе много общаюсь с таксистами, в т.ч. на 9х-ках и 10-ках. Не перестаю удивляться отзывам о надежности.
Bang писал(а):Они небось с 2141 пересели.
В этом сравнении конечно надежность фантастическая
Andrei1 писал(а):ВСЕ!!!! Вчера внесли залог за Матиза 253тр кондей, эл. пакет, литые диски, рейлинги, музыка с 4мя динамиками, ГУР. серебристый.
А по поводу Гетца за 299500 это машины 2008года и их нет в наличии, впрочем и свежих трех дверок нет в наличии (даже на заказ), но стоят они уже около 350тр.
Andrei1 писал(а):Она хотела вообще белый, но не было, а серебро взяли потому что самый близкий к белому цвет.
Если честно я думал литровый только на автомате и не рассматривал, увидел на ручке, только когда предоплату внесли. Но я думаю жене и 0.8 хватит.
Andrei1 писал(а):внесли залог за Матиза 253тр кондей
Andrei1 писал(а):да это все понятно, но Каско и так и так дорого бы обошлось -у жены стаж 0,
А допы жена упросила - сначала я сопротивлялся, а потом рукой махнул, зато она обрадовалась.
![]()
Всеже выехать из салона на полностью готовой машинке приятней
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2