Текущее время: 18 июл 2025, 23:58
Модератор: Модераторы
MonqolShuudan писал(а):Смотрю на СПОРТАЖ старый... или ПАТРИОТА с дизелем подождать?
, и там дороги не очень, то я ИМХО, взял бы машину повыше, ибо передний свес заставляет выбирать дороги поровнееАнтиквар писал(а):поездки на дачу
Rainbow писал(а):с сироты пересесть на старый спортаж?!! хм. вот этого я реально не понимаю.
Rainbow писал(а):с сироты пересесть на старый спортаж?!! хм. вот этого я реально не понимаю.
kniper писал(а):соляра скоро по цене 95-го будет
Антиквар писал(а):Кашкай без наворотов? Это ж совсем другого уровня машинка будет?
shehs писал(а): подвеска при ентом жостка.
shehs писал(а):Ездил на кашкае! Это ужас! Маленький неудобный на поворотах креница а подвеска при ентом жостка.Двигло тупое! Ноклиренс да это +
Антиквар писал(а):Маленький .... это в сравнении с Сиидом то ?
DJEM писал(а):Антиквар Знаешь что дальше будет?
Ты решишся на Кашкай, но база довольно бедненькая и тебе захочется чего нибудь добавить и ценник снова поползет
Мася писал(а):я беру СИД: 1.6 (122 силы), автомат, климат-контроль, 16 литые диски (ну короче говоря комплектация за 578 000) + к этому коврики, защита картера, сигнализация - больше дополнить нечего.... (в итоге 600 000).
Что вы получаете за 609 000 в кашкае? 1.6, 115 сил, механика, кондиционер, диски стальные с колпаками. И кучу всего за доп.платунууууу.... вам выбирать....
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1