Хочу себе civic и все тут...? или просто задавить хотелку

Текущее время: 19 июл 2025, 04:19
Модератор: Модераторы
macho писал(а):Хочу себе civic и все тут...? или просто задавить хотелку
macho писал(а):Эххх готов выставить на продажу... а жалко... ((
macho писал(а):вот теперь делема, продавать или нет,
macho писал(а):Эххх готов выставить на продажу... а жалко...
dalm4 писал(а):Чтобы купить тарантайку того же класса, но с другим шильдиком? Ну если классом выше, то тогда я понимаю.
macho писал(а):Хочу себе civic и все тут...? или просто задавить хотелку
macho писал(а):или просто задавить хотелку
cherva писал(а):хотя Спектра была моей боевой подругой, всегда ее буду помнить и любить.
dalm4 писал(а):cherva Сивик, спектра, хоть ВАЗ 01-10 это всё один класс В - малолитражки. Выше класс С - у КИА Маджентис, в России ГАЗ Волга. Ещё выше класс Е - у КИА Опирус, в России такого класса своё не производят пока.
macho писал(а):Хочу себе civic и все тут...?
Kroki писал(а):dalm4 писал(а):cherva Сивик, спектра, хоть ВАЗ 01-10 это всё один класс В - малолитражки. Выше класс С - у КИА Маджентис, в России ГАЗ Волга. Ещё выше класс Е - у КИА Опирус, в России такого класса своё не производят пока.
Сивик - С класс
Мажентис - Д, Волга - Е.....
не надо путать людей....![]()
а под понятие класс автомобиля не всегда имеется европейское деление на классы по размерам.....
dalm4 писал(а):Тут ты не прав коллега. В России 3 класса легковых автомобилей. Первая цифра в марке это и есть класс. 31029 - С. 2101 - В. 11113 - А.
dalm4 писал(а):Kroki вот ссылка по классам, из которой следует, что сивик такой малюпут однокласник шпектры.
Про российские согласен, что больше ВАЗа, трудно определить какой это класс.
http://www.cartell.ru.article.php?link=class_cars
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1