Серёжа Пермский » 26 мар 2008, 12:23
У меня приятель Гелик перепродавал на рынке, а потом решил оставить его себе.Ну и что,поездил год,останавливают на КП,заворачивают ласты и говорят что он не добросовестный покупатель.Машина под арест.Заплатил 140 тыс.рублей адвокату,выиграл суд,выдали на руки постановление о том,что машина приобретена честно.Приятель успокоился и ездил дальше,не о чём не думая.На прошлой неделе,снова история с этой же машиной и с ним повторилась,снова машина в данный момент под арестом.А предъистория такова,когда приятель на рынке её продавал,подошёл дяденька и попросил продать этот Гелик по сходной цене,а тоесть очень существенно подвинуться.Но приятель отказал ему в такой услуге.А так как у этого дяди как потом выяснилось,серьёзные подвязы в МВД Москвы,понеслись вот такие наезды о недобросовестности приобретения на моего приятеля.Ещё этот дядя сказал:"Мне твоя машина понравилась и я её всё равно заберу".Знал бы приятель что это повторится второй раз,давно бы этот Гелик слил нафиг,а сейчас не знаю чем эта бодяга кончится.Ещё прикол в том что менты сами сказали:" Кто занимался из ментов-следаков в прошлый раз делом моего приятеля,уволены,т.к.не достигли поставленной цели высшим руководством".Не понимаю только в этом деле одно,если уже был один раз суд и есть постановление,что он добросовестный покупатель,как могут ещё раз арестовать и чтото требовать.Такая вот фигня у нас творится.