Текущее время: 18 июл 2025, 20:28
Модератор: Модераторы
Benedict писал(а):1. В одном салоне меня заверили, что Sportage New - родной кореец. Так ли это?
Benedict писал(а):2. Можно ли получить рекомендации по московским салонам (куда лучше не соваться сразу)?
Benedict писал(а):3. Кто может посоветовать, где возможно попробовать тестдрайв, ни как не могу найти?
Benedict писал(а):4. Все говорят о некотороой шумности данного авто. В сравнении с нашей 9-кой, на сколько это шумно?
Benedict писал(а):5. С какими проблемами есть шанс столкнуться в этой модели?
Benedict писал(а):6. Очень много наслушался о вакуумных, автоматических и механических хабах. Почтипонял принцып их работы. Вопрос в том, стоит ли сразу при покупке ставить какие-то конкретные или жить с тем. что дают. И вообще, с чем лучше жить?
Benedict писал(а):7. Какова стоимость первых ТО для машинки?
Vot_takoy писал(а):Benedict писал(а):1. В одном салоне меня заверили, что Sportage New - родной кореец. Так ли это?
Да.
Удачи
Барон Мюнхгаузен писал(а):8. Дык он и есть ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ.
Риныч писал(а):Борткомпьютеры - отдельная тема, раньше шли с указанием среднего расхода бензина. У меня показывает только 2 пробега А и В. А расхода бензина нет.
KRIONIKA писал(а):Риныч писал(а):Борткомпьютеры - отдельная тема, раньше шли с указанием среднего расхода бензина. У меня показывает только 2 пробега А и В. А расхода бензина нет.
Есть такое понятие как трип компьютер:
он показывает средний расход, время в пути и на сколько км осталось топлива в баке
То что у тебя - это просто одометр с 2-мя счетчиками дневного пробега
Benedict писал(а):
Правильно ли я понимаю, что во всех модификациях по умолчению стоит этот самый трип компьютер (если сразу не обозначено маршрутнорго)?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3