dmialex писал(а):ТО-0 - безполезная трата денег. Не проходи - это не обязательно и гарантия сохраняется. Пройдешь ТО-1 на 15 000 км и все!
не могу согласится. ТО-0 всегда надо проходить. это же обкат машины. а 15 000 км это достаточно большой пробег, что все время со старым маслом (грязным) ездить? это не люить свой двигатель и свой кошелек. ИМХО. (больше износ деталей. меньше динамика. больше расход топлива)
а Масло я свое принесу, две упаковки Mobil-1. куда они денутся. примут )
кстати. сегодня первый раз заехали к ним на сервис. пробег 700км, еще до ТО не дотягивает, но возникла проблема неприятная с запотевшими фарами передними, у обоих в зоне катафота желтенького проступал конденсат, и никак не ходел уходить, ну не попадает туда свет, что при ближнем что при дальнем свете включенном, как итог отказывалась болячка проходить сама по себе. вообщем на сегодня были записаны. приехали в 9 утра, в 15 уже все было готово. сделали хорошо, претензий нет. заплатил только за мойку машины 140 рублей. болячку с обеими фарами решили. я так понимаю, разобрали, просушили, прочистили дренажные отверстия.
кстати, не хочу рекламировать, но все же. может кто интересуется машинами со скидками. там у них сейчас два Ceed'а стоят на 2.0l (правда с Механикой) с бешеной скидкой... в промежутке от 300 до 400 тысяч, в комплектации достойной (купе так вообще с кожаным салоном) и с допами на сумму которых они бы шли в 550-600 тысяч. емае... был бы такой ceed со скидкой и Автоматом. я бы взял!!! ))))
p.s. вообщем как никрути пока претензий к салону нет. я очень довлен. т.к. ездит на машине мой отец и лишнего гемороя на его голову в нынешние трудные дни, упаси Боже чтобы не было!