Приобрел 25.11.08 спектру автомат в автоцентре на полюстровском. Решил поделитьься.
Выбрал салон только по критерю - наличия авто в интересующей комплектации.
Хотел спектру с автоматом с учетом скидки за 353 т.р. Позвонил. Оказалось что у них есть 5 штук в интересующей комплектации. (У них на полюстровском склад.) Но при этом машин на тест драйв нет. Приехал.
пошли на склад, откапали из под снега интересующую машинку - менеждер сказал что моно только визуально осмотреть на что попросили завести и даже немного проехались по стоянке. Все осмотрел - устроило. Оплатил только в четверг поливину стоимоти авто, тк. в автосалоне была только копия птс, как и обещали во втоник пришла птс и в этот же день оплатив оставшуюся часть забрал машинку.
Отзыв какой то водяной получаеться, так что добавляю конкретики
Автосалон:

1)машина 353
допы
2)блокиратор акпп+замок на капот - 17 т.р.
Антикор+сингалку+делаю у друзей
Защита картера+чехлы+коврики+багажный коврик+салоный фильтр+мастика+локера = все в кореане и на авторынке на хасанской обошлось в 10т.р
Зимние корейский покрышки и стальные диски(шатмпованые) в пятом колесе - 13 т.р. (но пришлось очень побегать) Хотел воспользоваться координатами с сайта но не получилось как то
Страховка.
Каско сделал в ресо.
Постановка на учет. МРЭО на киеской 2.5 т.р. и 3 часа ожидания
Еще хочу доваить такой момент - в салоне не лезли требованием о покупки ковриков за 3тр. и с прочей ерундой
-они распечатали лист с ценами на допы и спокойно предложили, я отказался и больше к этому не возвращались. При этом я не рекламирую салон, отнюдь, просто для объективности отзыва решал упомянуть об этом. Самих менеджеров постоянно приходилось напрягать что то рассказть и показать, и сделать - чуть ли не пинками = только после этого получался результат.

совет.

При покупке машины обсмотрите ВСЕ! и лучше по два раза!
Если хотите корректного обращения с вами то подгоняйте продавцов пиньками!!!