Текущее время: 20 июл 2025, 05:28

покупка СПЕКТРЫ Автомат в СПб АВТОЦЕНТР АВРОРА

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

покупка СПЕКТРЫ Автомат в СПб АВТОЦЕНТР АВРОРА

Сообщение vitalii212 » 04 дек 2008, 10:36

Всем привет! :sf:
Приобрел 25.11.08 спектру автомат в автоцентре на полюстровском. Решил поделитьься.
Выбрал салон только по критерю - наличия авто в интересующей комплектации.
Хотел спектру с автоматом с учетом скидки за 353 т.р. Позвонил. Оказалось что у них есть 5 штук в интересующей комплектации. (У них на полюстровском склад.) Но при этом машин на тест драйв нет. Приехал.
пошли на склад, откапали из под снега интересующую машинку - менеждер сказал что моно только визуально осмотреть на что попросили завести и даже немного проехались по стоянке. Все осмотрел - устроило. Оплатил только в четверг поливину стоимоти авто, тк. в автосалоне была только копия птс, как и обещали во втоник пришла птс и в этот же день оплатив оставшуюся часть забрал машинку.
Отзыв какой то водяной получаеться, так что добавляю конкретики

Автосалон: :vip:
1)машина 353
допы
2)блокиратор акпп+замок на капот - 17 т.р.

Антикор+сингалку+делаю у друзей

Защита картера+чехлы+коврики+багажный коврик+салоный фильтр+мастика+локера = все в кореане и на авторынке на хасанской обошлось в 10т.р
Зимние корейский покрышки и стальные диски(шатмпованые) в пятом колесе - 13 т.р. (но пришлось очень побегать) Хотел воспользоваться координатами с сайта но не получилось как то
Страховка.
Каско сделал в ресо.

Постановка на учет. МРЭО на киеской 2.5 т.р. и 3 часа ожидания
Еще хочу доваить такой момент - в салоне не лезли требованием о покупки ковриков за 3тр. и с прочей ерундой
-они распечатали лист с ценами на допы и спокойно предложили, я отказался и больше к этому не возвращались. При этом я не рекламирую салон, отнюдь, просто для объективности отзыва решал упомянуть об этом. Самих менеджеров постоянно приходилось напрягать что то рассказть и показать, и сделать - чуть ли не пинками = только после этого получался результат. :mad:

совет. :Heppy:
При покупке машины обсмотрите ВСЕ! и лучше по два раза!
Если хотите корректного обращения с вами то подгоняйте продавцов пиньками!!! :mad: Тогда они лучше понимают вас
Последний раз редактировалось vitalii212 04 дек 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vitalii212
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Киа Спектра АКПП

Re: покупка СПЕКТРЫ Автомат в СПб АВТОЦЕНТР АВРОРА НА ПОЛЮСТРОВС

Сообщение Shark 3.5 » 04 дек 2008, 11:07

В целом - здрасьте.... :z)
Заходи. Как дома... Тут иногда весело иногда супер весело. В остальное время очень познавательно...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: покупка СПЕКТРЫ Автомат в СПб АВТОЦЕНТР АВРОРА

Сообщение vitalii212 » 04 дек 2008, 19:34

Спсаибо буду захаживать :D
Изображение
vitalii212
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dizzel » 06 дек 2008, 22:18

Всем привет.Брал Rio у них же,только на Кубинской.Если честно,то шел за "Cпектрой",но в салоне отговорили.Напугали большим количеством жалоб на автомат,а механики в наличии не было.Насколько это правда,не знаю.Пусть остается на их совести :think: Понятно,что разница в цене-комплектации порядка 60тыс.,но не жалею.Rio JB мне симпотичней показалась ;)
Насчет менеджеров-согласен,что все надо спрашивать,но ответы,согласись,вменяемые.Да и регистрацию с ТО сделали бесплатно +небольшие подарки в машину.
Остальные выводы буду делать уже в процессе эксплуатации.
Изображение
Изображение
Dizzel
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 2008г 1.4 МКП
Год выпуска: 2008

Сообщение vitalii212 » 07 дек 2008, 15:50

Согласен рио нормальная машинка - но хотелось именно автомат и ограниченность в деньгах сделали выбор на спектру.
менеджеры нормальные тоже согласен, но честно говоря мне не особо есть с чем сравнивать.
Но думаю про салон можно сказать что по пятибальной шкале на твердую 4 тянет. По крайне мере мы уже 2 свидетельства этого.
Единственно замечение - мне регистрацию и тех осмотр беслпатно не сделали - делал сам и вообще кроме скидки от самой сокии я ничего вообще от них не получил. Обидно. Хотя главное чтоб машинка отлично бегала это и будет мне главным подарком. :Heppy:

Ксати на кубинской в их салоне тоже был - подумывал о приобретени фиата албеа.
Так вот я к тому что на кубинской мне по сравнению с полюстровским не очень понравилось :mad: так как очень тесно и куча машин прямо на тротуаре стоит а в самом салоне 20.11.08 вообще спектр не было, :mad: а в зале с хундаями вообще один акцент был. Но это я так, субъективно.

Кстати на полюстровском на превом этаже только санг йонг - джипари а весь второй этаж заниамают киа - все. Имейте ввиду на всякий случай.
Изображение
vitalii212
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля