Текущее время: 19 июл 2025, 03:49

"ЭЛА" Автосалон. Где нельзя покупать авто.

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

"ЭЛА" Автосалон. Где нельзя покупать авто.

Сообщение vladimir05 » 30 июн 2008, 18:03

Как я купил Соренто дизельный в автосалоне «Эла» на Каширке. ул. Котляковская.
Брал машину с небольшим пробегом, цена приемлемая, 1,5лет машине. На стоянке посмотрел, с виду все нормально, бампера крашеные ну и ладно. Дальше смотреть не разрешили, мол, руководство ругается. Заверили, что все в порядке, машина гарантийная, делали диагностику. Дальше…залог, оплата, страховка. Заправил сам, так как бак пустой, мастер Игорь привез литров 5, на запах один бензин, попросил не заливать, все равно залили. Пробую сигнализацию, не работает, мол села батарейка, поехал покупать, приезжаю машины нет, она в боксе, ремонтируют сигнализацию. Значит знали. Наконец выезжаю, пятница, вторая половина дня. Самые пробки. Доезжаю до кольца, прижимает длинномер, я на сигнал, а его то и нет!! Можете представить такую ситуацию, как разъехались, -не знаю. Неделю отъездил, расход 20, не меньше. Хорошо проверил уровень масла, в 2 раза больше. Я в сервис на Кусковскую, делаю диагностику. Короче, результат, две форсунки вообще не из этой машины, под одной даже шайбы нет, при мене механики снимали, есть акт, так что без обмана. Поменяли масло, фильтр, рад до безумия, что не запорол движок. Я не думаю, что "Эла" возместила бы ремонт двигателя. Поменял в итоге еще потом и третью форсунку, интеркуллер, немного сопливился, кондиционер не заправлен. Теперь уже через 12тыс. пробега наконец то катаюсь. Вот тебе немного дешевле чем новая. Жене даже о многом и не говорил, я думаю что не поймет. Судиться с "Элой" времени нет, а так хочется. Поэтому, если хоть один клиент не попадется на их гадкое отношение к нам, покупателям, я буду уже рад. Сейчас машина на гарантии в автосалоне КИА на Кусковской,20. Обслуживанием я доволен, на вопросы могут ответить (я на дизелях лет 10), если есть большое желание, можете сами присутствовать при ремонте. Могу посоветовать мастеров, хотя попадал в разные смены, отношение одинаковое.
Последний раз редактировалось vladimir05 30 июн 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
vladimir05
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 18 дней
Автомобиль: Kia Sorento

Re: "ЭЛА" Автосалон. Где нельзя покупать авто.

Сообщение Колибри » 30 июн 2008, 18:07

vladimir05 писал(а):мастер Игорь привез литров 5, на запах один бензин, попросил не заливать, все равно залили.

И че, поехал? :udiv: :z)
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение Shark 3.5 » 30 июн 2008, 18:22

Открытие АМЕРИКИ СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!!

Я не хочу тебя обижать, но зря ты только бампера посмотрел....
Я эту ЭЛУ - просек еще как только ТЦ МОСКВА открылись.
Они мощно навезли корейцев ТАКИХ битых, что аж фонари на некоторые машины ставили разные.
Это такая ПОМОЙКА, что аж в дрожь бросает....

Ты посмотри еще повнимательнее - глядишь поймешь, что это перевертыш из Чечни....
А лучше найди хозяина и у него спроси на что попал....
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Factori » 30 июн 2008, 19:13

vladimir05
Мда...сочувствую, а сволочам этим всё вернётся, пусть они даже и не поймут за что :vip:
Он ведь всё видит!
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение ajeer » 30 июн 2008, 19:29

to vladimir05 Володь, а не судьба было перед покупкой машинки отзывы об этой забегаловки почитать? В том числе и на этом форуме - негатива об их работе уже достаточно много (в том числе и от меня - напоролся на них в своё время с ремонтом - первый раз оказался последним :bye: ) - всё-таки покупка а/м -это не каждодневное занятие, можно было и время этому уделить... А так конечно сочувствую...
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение A2k » 30 июн 2008, 19:30

Просто перед покупкой в каком-то неофициальном месте( да и официальном тоже..) надо прошерстить инет на наличии положительных/отрицательных отзывов, и всего-то... :think:
But a star which is high in the skies still gives me the route. (c)
-------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -----
.WBR .AyTwoKay. Msk/Rus
A2k
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Subaru
Год выпуска: 2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Kykyzilla » 30 июн 2008, 20:07

Ой немогу, про Эла неслышал наверное только глухой, извиняюсь заранее. Об этой шараге отзывы далеко отрицательные..
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Ферапонт » 13 июл 2008, 19:42

Тут в КИА на авто-ру (я там, в основном тусуюсь) насчет Элы гениальная формулировка проскочила "Автосалон ЗЛА". ыыы. Всего одна буква - а суть полностью раскрыла :)
Ферапонт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 26 дней
Статьи: 3
Автомобиль: VOLVO XC 70 D4 AWD, SKODA FABIA NEW 1,6 AT и теплые воспоминания о спортаже КМ
Год выпуска: 2013, 2010
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение koshimin » 13 июл 2008, 21:03

vladimir05
Кто только уже на них не напарывался :mad: Я тут тоже разорялся по поводу своего Спортажика. Есть мнение задействовать скрытый административный ресурс... :oops: в благих целях естественно.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение Vl@d » 13 июл 2008, 21:15

а я ничего не скажу, вы уже все и так сказали, болше добавить нечего :( , элла отстой :mad: :mad: :mad: :vip:
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
ищу зарплатодателя, работадателей просьба не беспокоить
Изображение
Vl@d
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: SPORTAGE 2002 АКПП. HYUNDAI GETZ
Награды: 2
За верность клубу (1) За смелость (1)

Сообщение ajeer » 13 июл 2008, 21:27

Ферапонт писал(а):Тут в КИА на авто-ру (я там, в основном тусуюсь) насчет Элы гениальная формулировка проскочила "Автосалон ЗЛА". ыыы. Всего одна буква - а суть полностью раскрыла :)

Ссылку не дашь? ;) :oops:
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Ферапонт » 13 июл 2008, 22:20

ajeer
Ссылку не дам, но кто-то недавно со спортажом грандом вливался. Делился впечатлениями о поисках (купил в итоге с рук).
Но у меня об этом Зле :D тоже сплошной негатив. Музыку и сигу, что они поставили первому хозяину - всё пришлось переделать. Шорти-шо наворотили: мафон в воздухе висел и сбивался, разъем родной кусили, сига глючила и через гланды подключена была, по принципу путай-путай, при этом кнопка валет на самом видном месте - бери не хочу.
Ферапонт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 26 дней
Статьи: 3
Автомобиль: VOLVO XC 70 D4 AWD, SKODA FABIA NEW 1,6 AT и теплые воспоминания о спортаже КМ
Год выпуска: 2013, 2010
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение ajeer » 13 июл 2008, 22:38

Ферапонт писал(а):ajeer
Ссылку не дам, но кто-то недавно со спортажом грандом вливался. Делился впечатлениями о поисках (купил в итоге с рук).
Но у меня об этом Зле :D тоже сплошной негатив. Музыку и сигу, что они поставили первому хозяину - всё пришлось переделать. Шорти-шо наворотили: мафон в воздухе висел и сбивался, разъем родной кусили, сига глючила и через гланды подключена была, по принципу путай-путай, при этом кнопка валет на самом видном месте - бери не хочу.

Авто.ру это вообще здесь: http://forum.avto.ru/??? :think:
Там ищу-то?
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Kroki » 13 июл 2008, 22:55

Эла - отстой!!!..... :mad:
не связывайтесь с этим :cens: ...салоном/техцентром
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение САПЕР » 20 окт 2008, 19:25

Видел в этом автосалоне на каширке стоит Оптима(маджентис) 2,4Акпп пробег 38000т.миль 2001г.в.,цвет малиновый(мне из за цвета понравилось)за 438000тыс.руб.Попросил менеджера открыть машину,посмотреть салон,посидеть.Но,при даже беглом осмотре выявилось много косяков.во первых лампа аирбэгов тухнет вместе с лампой давления масла(кто не в курсе,просто запаралелина из за того что подушки стрельнули).руль весь обтерт как у машин с пробегом за 300000км.Покраска кузова так сказать удачно покрашена разноцветно,попросил у менеджера дать распечатку КАРФАКСА и ВИНкод,был как обычно жестокий отказ.Спросил у менеджера,за сколько он возьмет мой маджентис?На что мне ответил,мне не важно состояние автомобиля,главное что бы был на автомате.Я говорю что мол не бит как у вас и показываю на оптиму.Менеджер с улыбкой ответил;Это ты такой умный все видишь,есть л.... :udiv: которые покупают такие машины и по таким ценам.
Черненькая сиротка была,теперь синий Маджентис 2,0л МКПП
САПЕР
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Мэджик пипл

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля