Как я купил Соренто дизельный в автосалоне «Эла» на Каширке. ул. Котляковская.
Брал машину с небольшим пробегом, цена приемлемая, 1,5лет машине. На стоянке посмотрел, с виду все нормально, бампера крашеные ну и ладно. Дальше смотреть не разрешили, мол, руководство ругается. Заверили, что все в порядке, машина гарантийная, делали диагностику. Дальше…залог, оплата, страховка. Заправил сам, так как бак пустой, мастер Игорь привез литров 5, на запах один бензин, попросил не заливать, все равно залили. Пробую сигнализацию, не работает, мол села батарейка, поехал покупать, приезжаю машины нет, она в боксе, ремонтируют сигнализацию. Значит знали. Наконец выезжаю, пятница, вторая половина дня. Самые пробки. Доезжаю до кольца, прижимает длинномер, я на сигнал, а его то и нет!! Можете представить такую ситуацию, как разъехались, -не знаю. Неделю отъездил, расход 20, не меньше. Хорошо проверил уровень масла, в 2 раза больше. Я в сервис на Кусковскую, делаю диагностику. Короче, результат, две форсунки вообще не из этой машины, под одной даже шайбы нет, при мене механики снимали, есть акт, так что без обмана. Поменяли масло, фильтр, рад до безумия, что не запорол движок. Я не думаю, что "Эла" возместила бы ремонт двигателя. Поменял в итоге еще потом и третью форсунку, интеркуллер, немного сопливился, кондиционер не заправлен. Теперь уже через 12тыс. пробега наконец то катаюсь. Вот тебе немного дешевле чем новая. Жене даже о многом и не говорил, я думаю что не поймет. Судиться с "Элой" времени нет, а так хочется. Поэтому, если хоть один клиент не попадется на их гадкое отношение к нам, покупателям, я буду уже рад. Сейчас машина на гарантии в автосалоне КИА на Кусковской,20. Обслуживанием я доволен, на вопросы могут ответить (я на дизелях лет 10), если есть большое желание, можете сами присутствовать при ремонте. Могу посоветовать мастеров, хотя попадал в разные смены, отношение одинаковое.