Ned » 15 апр 2008, 09:18
Это, наверно, моя лень уже. В итоге мне сказали, что Фаворит готов пойти на любой вариант из тех, что мы обсуждали (замена коробки, замена машины на такую же, замена на Сид). Но именно с Сидом есть организационные проблемы (с оформлением). Коробка пришла в течение недели и мне предложили забрать старую машину с новой коробкой или подождать машину ещё некоторое время, причём в случае с Сидом - не совсем ясно какое. Для меня сейчас нет большой разницы что за машина.
В Питер съездил нормально, вроде машина как машина. Туда шёл 120 км/ч в нормальную погоду на более-менее нормальных участках. Обратно - 100 км в дождь и сильный ветер. Устал не сильно (ехал с опытным товарищем на подмену, вёл чуть больше половину пути, все удовольствия - ночь, дождь, ветер, местами ужасная дорога). Управляется хорошо, до 130 км/ч руль не дрожит вообще (на 130 у меня уже просто реакции не хватает), подвеска - самое то. Бензин лил 95-ый. Движок вёл себя хорошо. При моей квалификации (при её отсутствии) не уверен вообще, что какая-то другая машина могла бы показать себя лучше.
А с Сидом может получиться как у Атоса с лейтенантством (для бедного Атоса слишком круто, а для графа Де Ля Фер - слишком мелко). С точки зрения "показать машиной общественный статус" - что Сид, что Спектра не катят. Поучиться водить машину и сгонять в магазин разница не большая. Приятель с которым я ездил в Питер говорит, что вряд ли мне было бы удобнее ехать на Сиде, скорее наоборот.
Только бы разобраться с проводком. Плюс вскрылось несколько мелочей - капот закрывается жёстко, надо смазать, отбалансированы колёса не идеально.