Вчера объехал 4 салона кии, хотел посмотреть спортадж. В наличии были 2-ве машинки на механике, а я хочу автомат. Продавцы говорят, что теперь спортаджы пойдут после рейсталинга, калининградской сборки. Но прайс лист на них пока не говорят. Может кто уже натыкался? Очень интересует!
dentank писал(а):В наличии были 2-ве машинки на механике
А в каких автосалонах были с мех. каробкой?
Хотел приехать на несколько дней, чтобы проехаться по автосалонам
и если будет нужная комплектация купить или заказать.
Посоветтуйте с какими автосалонами лучше не связыватся?
Сами мы не местные...
God is a DJ.World is a dancefloor.Love is a rhythm.You are the music.
Попробуйте заехать в Элу (Котляковского 3). У них всегда большой выбор спортажей, правда обслуживаться я у них не советую. Если будете там брать машину, очень внимательно её осматривайте и указывайте на недостатки, они должны их устранить. Мне так устранили неисправный блок управления подушками безопасности и кучу всякой мелочи.
Удачи при покупке.
Хочу купить Kia Sportage II 2005 г.в. Посоветуйте, где можно заказать ее доставку с штатов, и на что стоит обращать внимание при покупке ? Есть ли у кого положительный опыт заказов ?
Положительный опыт заказов может у кого и есть (напишут думаю) А вот лично я со штатовскими машинами больше сталкиваться не буду и другим советовать не буду. Ибо они на них не ездят, а они на них живут и умудряются убить машину за год-два. А если машине уже лет 5-7, то вообще ее всю придется перебирать. И не по старости, а по необходимости. Может это конечно только у меня такой не хороший опыт, а у других другие впечатления.
Тише едешь - дальше будешь ... от места назначения.