Вот решил я сменить свою любимую Рио2 на Рио JB. Приглянулся цвет Т5 Сапфир (ярко- синий). Начал обзванивать салоны. Оказалось, что везде либо золотые, либо оранжевые, либо серые. Причем их либо нет вообще, либо на заказ... а хочется сразу

В Алтеке сказали, что Рио вообще больше у них не будет, т.к. Автотору не поставляют Рио, или что-то в этом роде. Приехал в Элекс полюс на Ермаковой роще: порадовал выбор авто, нашел свой цвет и зарезервивовал. Т.к. в оформлении пока мало что понимаю, то повелся на то, что мне объявили, будто этот авто будут оформлять 2007-м годом... Потом оказалось, что это не так. На претензии к Менеджеру был получен ответ, мол да, 2006-м, но VIN там 2007-го... Что на проверку оказалось тоже бредом... и хоть бы извинились... Ну да ладно, это как-то им простил (уж больно хотелось этот цвет). Начали впаривать аксессуары, мол для страховой это обязательно и все, на поверку оказалось, что и это не так и страховая ставит совсем щадящие условия. С регистрацией в ГАИ та же песня. Непонравилась несогласованность отделов. Например, Администратор банковского отдела сказал, что с Собинбанком по рассрочке работают только Югория и Наста, оказалось, что с Настой не работают, да и проценты совсем не те, что сказали изначально, в общем везде по мелочи, но неприятно. Работал с менеджером Прокудиным Сергеем Сергеевичем- человек вежливый, готовый уделять время, даже прокатил на выбранной машине перед резервацией, но из-за его некомпетентности приходилось консультироваться с Администратором иномарок- Татьяной. Странно, но салону было спокойно (мной и родственниками) прощено множество недоговоренностей и неточностей. Сейчас на последней стадии оформления машины- в понедельник буду забирать, поставлю туда допы и отпишусь окончательно. В общем, салон очень понравился, но информацию менеджеров надо перепроверять
P.S.: Кстати, сегодня увидел на их сайте, что всем покупателям Киа в этом салоне- подарки. На звонок, мол что получу в подарок, Сергей ответил, что нифига я не получу, это рекламная акция типа дурилово

Чувствую, прийдется ещё раз разговаривать с Администратором и писать отзыв о работе менеджера Сергея...
Понравилось:
- вежливый персонал (расскажет, покажет и даже прокатит

)
- большой выбор авто
- в свободном доступе по несколько разных машин одной модели для "посидеть"
- приятная "атомосфера"
Не понравилось:
- отделы не согласованы друг с другом
- дорогостоящие допы и довольно скудный выбор
- подарки фиг выбьешь
- менеджер Прокудин Сергей Сергеевич
Контакты: