Текущее время: 14 июл 2025, 14:58

Элекс Полюс

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Элекс Полюс

Сообщение Kinder » 17 дек 2006, 01:23

Вот решил я сменить свою любимую Рио2 на Рио JB. Приглянулся цвет Т5 Сапфир (ярко- синий). Начал обзванивать салоны. Оказалось, что везде либо золотые, либо оранжевые, либо серые. Причем их либо нет вообще, либо на заказ... а хочется сразу :oops: В Алтеке сказали, что Рио вообще больше у них не будет, т.к. Автотору не поставляют Рио, или что-то в этом роде. Приехал в Элекс полюс на Ермаковой роще: порадовал выбор авто, нашел свой цвет и зарезервивовал. Т.к. в оформлении пока мало что понимаю, то повелся на то, что мне объявили, будто этот авто будут оформлять 2007-м годом... Потом оказалось, что это не так. На претензии к Менеджеру был получен ответ, мол да, 2006-м, но VIN там 2007-го... Что на проверку оказалось тоже бредом... и хоть бы извинились... Ну да ладно, это как-то им простил (уж больно хотелось этот цвет). Начали впаривать аксессуары, мол для страховой это обязательно и все, на поверку оказалось, что и это не так и страховая ставит совсем щадящие условия. С регистрацией в ГАИ та же песня. Непонравилась несогласованность отделов. Например, Администратор банковского отдела сказал, что с Собинбанком по рассрочке работают только Югория и Наста, оказалось, что с Настой не работают, да и проценты совсем не те, что сказали изначально, в общем везде по мелочи, но неприятно. Работал с менеджером Прокудиным Сергеем Сергеевичем- человек вежливый, готовый уделять время, даже прокатил на выбранной машине перед резервацией, но из-за его некомпетентности приходилось консультироваться с Администратором иномарок- Татьяной. Странно, но салону было спокойно (мной и родственниками) прощено множество недоговоренностей и неточностей. Сейчас на последней стадии оформления машины- в понедельник буду забирать, поставлю туда допы и отпишусь окончательно. В общем, салон очень понравился, но информацию менеджеров надо перепроверять :)
P.S.: Кстати, сегодня увидел на их сайте, что всем покупателям Киа в этом салоне- подарки. На звонок, мол что получу в подарок, Сергей ответил, что нифига я не получу, это рекламная акция типа дурилово :udiv: Чувствую, прийдется ещё раз разговаривать с Администратором и писать отзыв о работе менеджера Сергея...

Понравилось:
- вежливый персонал (расскажет, покажет и даже прокатит :) )
- большой выбор авто
- в свободном доступе по несколько разных машин одной модели для "посидеть"
- приятная "атомосфера"

Не понравилось:
- отделы не согласованы друг с другом
- дорогостоящие допы и довольно скудный выбор
- подарки фиг выбьешь :(
- менеджер Прокудин Сергей Сергеевич

Контакты:
http://www.eleks.ru
8(495)234-07-07
Москва, ул.Ермакова роща, д.7А
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 7 дней
Статьи: 16
Автомобиль: Peugeot 308
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Алхимик » 17 дек 2006, 12:36

Kinder

Ты подробнее проговори, что в гарантию на авто входит :)
По опыту общения с Элексом - во всем виноват владелец и гарантийному ремонту это не подлежит. Так что аккуратней.
Алхимик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 7 месяцев 18 дней
За верность клубу (1)

Сообщение NEKST » 17 дек 2006, 12:40

Kinder
короче, мерзавец, но лаааскоовый :roul:
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Carens
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Nerb » 17 дек 2006, 12:53

Kinder
Зря с рассрочкой связался. Там теперь тебе в страховке напишут что при нарушении ПДД это не страховой случай... Да и стоимость страховки перекроет все самые высокие проценты на кредит (за исключением автоэкспресса)
Nerb
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 18 дней

Сообщение Andrej » 17 дек 2006, 13:10

Kinder писал(а):Понравилось:
- вежливый персонал

Kinder писал(а):в свободном доступе по несколько разных машин одной модели для "посидеть"

Kinder писал(а): приятная "атомосфера"

....главное заманить клиента.....,а дальше.....время покажет ;)
С уважением, Андрей
Andrej
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: КИА РИО 1.6, Peugeot 308 турбо,

Сообщение Factori » 17 дек 2006, 14:17

Kinder писал(а):Прокудиным Сергеем Сергеевичем

Знаю чела, контактирую с ним периодически, свою тоже у него брал.

Видимо тут как всегда: для "своих" нормально, для "чужих" как обычно.
Но это наверное везде так :think:

:bye:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение SaBlia » 17 дек 2006, 14:17

:think: хотели вежливо обобрать :pst:
нащет ВИНа гон :udiv: :udiv:
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Clam » 17 дек 2006, 14:26

Брал свою то же в Элексе, правда на Новоясеневском. Таких притензий нет. Все качественно, красиво и без дуриловки. Ничего лишнего не впаривли. Точнее сначала попытались, но поняли, что я для себя уже все решил и впарить больше ничего не пыталить. А вот насчет гарантии я сам не понял. Надо обязательно в их автосервис ехать или можно в любой другой???
Изображение
Clam
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 11 дней

Сообщение Nerb » 17 дек 2006, 23:13

В каждом салоне манагер получает проценты от продажи. Это его основной доход. Как следствие, в общении с клиентом впарить как можно больше всего за бешенные деньги. В данном случае челу удалось. Для своей семьи он хороший кормилец, а для всех хорошим все равно не будешь. :vip:
Nerb
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 18 дней

Сообщение vorlik » 17 дек 2006, 23:31

Factori писал(а):Видимо тут как всегда: для "своих" нормально, для "чужих" как обычно.
Но это наверное везде так

есть такое, почти везде.
как не обидно, но факт
Вот так всегда: хочешь как лучше, а получается...
vorlik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Сорька
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Kinder » 18 дек 2006, 00:45

Звонил ДОПовикам и просил установить сигнализацию StarLine B6, сказали, что такой нет, но если привезете свою, то без проблем поставим. Заказал себе такую. Сегодня при звонке в салон дабы узнать точную стоимоть установки услышал, что т.к. машина в рассрочку, то сигнализация тока салонная.... Что за бред? Перечитал все договоры, там написано, что страховая требует только штатный иммобилайзер... Корочу, чувствую, при забирании машины прийдется ругаться... Особенно по поводу подарков... Ну где это видано: в рекламе на сайте указаны два салона: на Ермаковой рощи и Новоясеневском. В Новоясеневский звонил- сказали, что дарят набор Евро-1 (огнетушитель, аптечка и т.д.) и компрессор, а в этом не дарят? Что за бред??? Есть же законы о предоставлении заведомо ложной информации... Завтра буду разбираться.
P.S.: Надо будет машину ещё раз посмотреть, чтобы не поцарапали со злости :)
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Сообщение Kinder » 20 дек 2006, 21:56

ДОПовики объявили цену "около 4500" на установку моей сигнализации, а когда приехал, сказали, 10600 :cry: Жесть...
Ну да ладно, завбрал, накнец, я свою новую машинку. Мне её загнали прям в салон, помыли, все показали (чего и куда нажимать, даже на магнитоле :) ), заполнили все документы, предупредили, что бензина хватит максимум до заправки, которая находится неподалеку и пожелали счастливого пути :) В сопровождении джипа с охраной (на случай кидалова- новая машина без номеров- лакомый кусочек для мошенников) доехал до дома... Супер!!! Эх, я счастлив :oops:
P.S.: Хоть Элекс полюс и помотал мне малясь нервы, но в целом салон очень хороший, следующую машину буду брать именно у них! :roul:
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Сообщение Vot_takoy » 20 дек 2006, 22:00

Поздравляю с покупкой!!!Удачи в эксплуатации :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ArtMen » 06 янв 2007, 00:45

Элекс Питер Богатырский
Сегодня впервые мне предложили самому сказать сколько я готов заплатить за неудачный в общем - то трехдневный ремонт топливного тракта с принудительной заменой фильтра. Сказал, что согласен на 1000 + мойка. Они даже сотню скинули :)
Хорошие ребята. Человеческое в них есть.
Если машина не едет, может она швейная?
Изображение

Изображение
я из http://www.mastertraining.ru/
ArtMen
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня

Сообщение berkut » 18 янв 2007, 00:19

Nerb писал(а):Kinder
Зря с рассрочкой связался. Там теперь тебе в страховке напишут что при нарушении ПДД это не страховой случай... Да и стоимость страховки перекроет все самые высокие проценты на кредит (за исключением автоэкспресса)

А вот отсюда можно поподробнее? неужто страховка так зависит от схемы кредитования?
Изображение
berkut
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение Clam » 18 янв 2007, 10:03

berkut

еще как зависит. Разные страховые фирмы работают с разными банками на своих условиях. Если бы я свою в кредит брал, то тогда КАСКО мне бы вышло в 2500 грина. Не помню от какого банка, но в том же геополисе, а так 36000 рублей...
Изображение
Clam
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 11 дней

Сообщение Kinder » 20 янв 2007, 00:07

Бывают акции всякие: типа при покупке в кредит, КАСКО 2.9% (где-то видел рекламу). По поводу нарушения ПДД- неправда, мне недавно обновили машинку- всю боковину :cry: Теоретически- вина моя, но страховая отпираться не стала, спокойно, без вопросов направила в сервис :roul:
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Сообщение Alien » 20 янв 2007, 00:13

Kinder писал(а):мне недавно обновили машинку- всю боковину :cry:

мать моя, женщина! :ooi: зачем же так??? :cry:
Alien
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: ..с аватары продан
Награды: 3
За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kinder » 20 янв 2007, 12:07

Черная волга 3102.... Разгоняться-то она разгоняется, а вот тормозить, видимо, не умеет :(
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля