Bellissima писал(а): причем тут симакс?
а потому что ford focus c-max
начинка почти такая же, двигатель точно такой же, внешний вид другой, подвеска другая.
Текущее время: 20 июл 2025, 01:58
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а): причем тут симакс?
Bellissima писал(а):вешу 1373
jackpot писал(а):а просид 1350 кг
hexen3 писал(а):Много ездил на ФФ2 и на Сиде, ощущения:
ФФ2:
ШУМНЫЙ! Фокусоводы не нужно себя обманывать, это реально шумный авто (колёсные арки имеют звуководы в салон ).
В управлении "ОСТРЫЙ", только так могу характеризовать. На трассе эта острота управления не напрягает, но нога на газу устаёт.
Сид:
Шумка лучше чем у ФФ. Управление немного размазано(после ФФ), но очень даже ничего!
Сам авто в плане новизны и комплектации и мелких фишичек гораздо привлекательней ФФ2.
Но ФФ2 чем-то тянет, как-то манит, я даже не могу понять почему, но говорить плохое про ФФ2 не хочется(может в этом кроется успех ФФ, какой то "живой" автомобиль).
Сид реальная тачка, но без какого-либо душевного "падения" на этот авто.
Просто хороший авто, с хорошей ценой и начинкой, более современный внутри и снаружи.
Дядя Федор писал(а):форд — полнейшая ассоциация с серым офисным планктоном и кредитами![]()
Sonata писал(а):Дядя Федор писал(а):форд — полнейшая ассоциация с серым офисным планктоном и кредитами![]()
Согласен полностью,и еще совершенно не ремонто пригодный двигатель,просто нет запчастей в природе и его программе,как говорится америкосовский дизайн и двигло должно ездить вечно!Корейцы в обслуге дешевле это однозначно!Остальное на любителя!
lopyx писал(а):Всё купил сид св 1.6 на автомате!
lopyx писал(а):купил сид св 1.6 на автомате!
lopyx писал(а):Динамика хороша!А машинку уже наверно обкатал,на одометре 1890км.Обкатка же прошла уже,или я рано радуюсь
bear777 писал(а):фф2 рулит. Работаю в оф центре киа. Езжу на фф2.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4