Текущее время: 19 июл 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
Phodopus писал(а):Нда, после МГУ и в водители. Серьезная заявка на успех
Carlitos писал(а):- в авто сфере (все, вплоть до водителя,
Bandit писал(а):Всем работадателям нужен опыт работы, вот и получается замкнутый круг.
Phodopus писал(а):Интересно, а как же это у меня так получилось? После института и не водителем или курьером, а аналитиком?
Удивительно не правда ли?
Bandit писал(а):Блатной наверное))))
черт писал(а):ага или супер умный
lautsprecher писал(а):Зайди на http://www.raiffeisenbank.ru , посмотри в разделе вакансии - там нужны люди с экономическим образованием, и не то что без опыта, а вообще студенты последних курсов
Phodopus писал(а):После экономического факультета МГУ не найти работу по профилю нереально. А ради работы водителем или экспедитором учиться в МГУ было просто лишним
черт писал(а):Но если человеку надо помочь? и он готов временно поработать даже водителем, то почему бы и нет
Да вы что? Работодатели прям толпятся у второго гума...Вы сами из МГУ чтобы так утверждать? нет.. Так откуда Вы наверняка знаете? Желания пробивать себе дорогу у меня безусловно нет, поэтому здесь и пишу....После экономического факультета МГУ не найти работу по профилю нереально...
Phodopus писал(а):ну если припрет, я и дворником пойду
Phodopus писал(а):Должно же быть какое-то самоуважение.
GARRYS писал(а):Прокомментируешь?????????
Carlitos писал(а):Мне нужна стабильная работа в хорошей компании
Carlitos писал(а):Пожелания:
- по специальности (финансы, банки, аудит, возможно начальная позиция)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0