Текущее время: 24 июн 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
Jan1972 писал(а):эникейщик 1 вакансия нужно быть опрятным и уметь решать проблемы с компьютерами у ламеров
Jan1972 писал(а):хорошие навыки по установке и поддержке майкрософтовских серверов, в том числе и новых
Jan1972 писал(а):у меня есть объект где нужно посадить 2 человек, заплатить налоги и ещё самому заработать чутка, от этого и пляшем...
Добавлено спустя 18 секунд:
в Москве
ORBeeT писал(а):
Чувствую с такими деньгами ту будешь на объекте сидеть без этих двух человек, и работать не чутка, и плясать времени уже не будет
Jan1972 писал(а):если попутно чего туда продам из оборудования и софта, то буду премировать
macho писал(а):Microsoft Certified Professional (MCP). 30 т.р.дружище убирай надпись MCP и тогда найдешь на 30к
ВОВАН Питер писал(а):А на 30т хороший спец не пойдет. А 15т это вообще смешно. Но удачи в поисках.
GD2243 писал(а):Поэтому надо искать амбициозного и молодого, с институтскими проблемми, он с горящими глазами будет все разруливать. Но у него не много опыта, и он еше не будет на 100% правильно себя вести. Хамить не будет, но молодые ( сам себя вспоминаю ) не всегда правильно себя ведут.
ВОВАН Питер писал(а):Хорошие спецы не куда не денутся и не какой кризис им не помеха.
GD2243 писал(а):а вот МСР= это 2 варианта
а)или человека-амебу на работе послали и он нечено не всосал,
б)или это способности к обучении и амбиции. Вот амбиции не позволят человеку пойти на 30 на неперспективную ( не у интегратора) работу.
Jan1972 писал(а):если ничего не всосал - то как сдал экзамен?
думаю что настало время когда айтишником чтоб быть недостаточно чего то там где то там научиться
таких конечно посокращают в первую очередь, а уж потом МСР
хотя возможно если есть чел за 30 тыр и такой же за 70 - уволят за 70, а того что за 30 отправят учиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1