Текущее время: 23 июн 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
/... мальчик, не спеши - всегда успеешьГарфилД писал(а):В свете последних дней захотелось пойти в органы работать,кто сможет помочь???????????
Не поверишь,но это детская мечта и я думаю скоро осуществится.Колибри писал(а):/... мальчик, не спеши - всегда успеешьГарфилД писал(а):В свете последних дней захотелось пойти в органы работать,кто сможет помочь???????????
ГарфилД писал(а):Не поверишь,но это детская мечта и я думаю скоро осуществится.
а ты я смотрю в детстве космонавтом стать хотел???????????Devil999 писал(а):ГарфилД писал(а):Не поверишь,но это детская мечта и я думаю скоро осуществится.
не о том ты мечтал в детстве...
ГарфилД писал(а):а ты я смотрю в детстве космонавтом стать хотел???????????
Возьми меня к себе в подмастерьяDevil999 писал(а):ГарфилД писал(а):а ты я смотрю в детстве космонавтом стать хотел???????????
не поверишь... опером лет до 15, потом гаишником т.к. примерно в те года друг семьи из армии туда перешел![]()
но изночально я в убойный устраивался, романтика понимаешь ли, но мать устроила концерт мол убъют... и пришлесь топать в гаи
Жора писал(а):Будешь разъезжать на машине с синей полосой на борту и черных или азиатов высматривать на тротуарах
ГарфилД писал(а):Возьми меня к себе в подмастерья
да есть один вариант,но хочу так сказать к "своим",чтобы хоть какой-нибудь расклад иметь.Жора писал(а):ГарфилД
А какая проблемма?
Если в армии отслужил, иди в любую ментовку и возьмут тебя с радостью!!! Если белобилетник, то сложнее![]()
А так ЧЁ!? Будешь разъезжать на машине с синей полосой на борту и черных или азиатов высматривать на тротуарах![]()
![]()
Ну, да там научат, всему!!! Работа нужная!!!!
ГарфилД писал(а):чтобы хоть какой-нибудь расклад иметь
ГарфилД писал(а): красной корочки и знакомств в МВД меньше
ГарфилД писал(а):плюсов может и больше,а красной корочки и знакомств в МВД меньше!!!!!!!!!!!!!!!
надо начинать с низов. кто меня сразу пустит к хорошим знакомствам???????Devil999 писал(а):ГарфилД писал(а): красной корочки и знакомств в МВД меньше
не та должность чтобы были плюсы от корочки, их считай не будет
знакомства тоже не або какие появится, т.к. ты нифига "не решаешь"
Не,это не мотивация,это плюсы.AMG писал(а):ГарфилД писал(а):плюсов может и больше,а красной корочки и знакомств в МВД меньше!!!!!!!!!!!!!!!
Мотивация для работы в МВД - зашибись!
ГарфилД писал(а):надо начинать с низов. кто меня сразу пустит к хорошим знакомствам???????
ГарфилД писал(а):Не,это не мотивация,это плюсы
Devil999 писал(а):и какие ты плюсы от ксивы видишь?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Проезд бесплатный в общественном транспорте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3