Я бы на твоем месте, почитал ЛС, которые ты мне отправлял…. В пролете.MAX F писал(а):Я бы поучаствовал…
Текущее время: 20 июл 2025, 09:15
Модератор: Модераторы
Я бы на твоем месте, почитал ЛС, которые ты мне отправлял…. В пролете.MAX F писал(а):Я бы поучаствовал…
да.. легко может быть, ключевое слово => тендер.. Выше уже мелькало.Охламон старший писал(а):Дим,извини,но чой-то я не вкурю…![]()
![]()
А местные аборигены не хотят подзаработать?…
Я ничего не бросаю, и на заработки ни еду. Я выезжаю на 5 дней для помощи знакомым.Охламон старший писал(а):А чой-то ты вдруг бросаешь свой автобизнес и летишь на…типа..заработки?…..
Охламон старший писал(а):А местные аборигены не хотят подзаработать?…![]()
А кто будет исправлять их косяки? Я их не знаю, я им не доверяю. А накосячить можно такого, что и до открытия олимпийских игр не исправишь
Himchanin писал(а):Я еду сам, как лицо, ответсвенное за качество и соблюдение технологий. Сам буду и работать. Так же едут и другие люди, причастные к организации данного "безобразия".
Костя677 писал(а): У меня получилось 50 тыр в мес.
Himchanin писал(а):Может быть 8 часов в сутки, а может быть и по 16
Костя677 писал(а):Берем норму.
Костя677 писал(а):Я дома больше "левых" заработаю
Костя677 писал(а):Но для этого нужно обозначить
Yann писал(а):Но для этого нужно либо быль достаточно обеспеченным и не зависимым…
Либо не иметь семьи…
Костя677 писал(а):Чтобы обозначить
Himchanin писал(а):Я ничего не бросаю, и на заработки ни еду. Я выезжаю на 5 дней для помощи знакомым.
Yann писал(а):т.е. ты в 39 лет с семьёй и не олигарк можешь позволить се сорваться на 50 тыров в месяц… и не на постоянку…
везёт…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2