hammy писал(а):Ответственность... многие ее боятся.. поэтому работают на дядю, а не на себя.
+100 500

Один знакомый немец (лет 75), который сам и по подвалам и по чердакам лазит

Текущее время: 15 июн 2025, 10:42
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Ответственность... многие ее боятся.. поэтому работают на дядю, а не на себя.
michaelt писал(а):Когда ж она лопнет-то?
hammy писал(а):Ну стань сама боссом... и тогда поймешь, что не все так просто... так ты пришла, поработала от звонка до звонка и ушла. И на все пофиг:) А руководство твое вечно в напряге, которого ты и не замечаешь! Ответственность... многие ее боятся.. поэтому работают на дядю, а не на себя.
Dimanich писал(а):Ответственность за своих близких...
Maya писал(а):Правильное руководство напрягает подчиненных, а не само напрягается, иначе оно просто не способно рационально работу организовать.
Vlad1 писал(а):Я бы не был так категоричен.
Koldunja писал(а):А ответственность перед "дядей" - она всегда сильнее, чем ответственность перед собой.
Flash писал(а):а дядя пусть сам учитывает свои риски ( в том числе и за мои безответственные действия)
Koldunja писал(а):Дим, а ничего, что тебе "дядя" деньги платит?!
Koldunja писал(а):И не за то, чтоб ты весь рабочий день на КИА-клубе проводил, а за то, чтоб ты пользу приносил!
Koldunja писал(а):Так и в работе... я просто знаю, как надо работать.... и я переживаю за это всей душой..... Дело моего руководителя стало и частью меня!
Koldunja писал(а):То есть, по-твоему, работая на "дядю", ты ни за что не отвечаешь?
Так вот мой хороший, спешу тебя огорчить, если бы я на своем месте не принимала решений и не несла бы ответственности за принятие решений, то вылетела бы оттуда уже через месяц работы....![]()
Flash писал(а):Побольше бы таких работников и жизнь предпринимателя была бы проще
Koldunja писал(а):И это не потому, что так у меня в должностной инструкции написано, а это потому что так меня воспитали.... Это мое внутреннее убеждение и мои моральные принципы!
Опоссум писал(а):Ленивых - на фиг
Vlad1 писал(а):Не у всех наёмников есть социалка и неурезанные бонусы,потому вы не правы батенька.
Flymax писал(а): остальные тока и могут пытаться доказать свою важность перед дядей и окружающими
Flymax писал(а):У всех есть выбор,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1