Shark 3.5 писал(а):Я правильно понял.Милый Дэнис! К моему дичайшему сожалению, мы Вас ... как бы это сказать... несколько подвели, и груз Ваш, который Вы с таким нетерпением ожидали, чтобы не попасть на штрафные санкции от заказчика Вы вовремя нифига не получите. О чем Вас с замиранием сердца и уведомляем.Мало того, так еще и спешим обрадовать Вас, что завод, который должен был Вам все это отгрузить решил забить болт с 2\7 до 2\21, что в нормальном виде выглядит как с 7 февраля до 21 февраля, но мы любим надевать портки поверх шинели, посему у нас все наооборот.Отправитель решил... вот что он все же решил я так и не понял, но понял, что нифига хорошего и оглобли можно разворачивать...Целую Вас крепко аж до гланд.Всегда Ваша Бренда.
вот именно такие сотрудники и нужны

чтобы с чувством юмора
AMG писал(а):С удивлением узнал, чьими услугами пользовался с 2005 по 2007 год
так я не понял - а почему прекратил пользоваться?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Serega77 писал(а):а твоем Денис месте, раз есть наработанная база уже и о своем бизнесе пора задуматься наверно! ИМХО
своих избалованных клиентов низкими ставками, - не увести в неизвестную компанию, у которой не понятно какой сервис...
у нас 8 филиалов, 2 порта с таможней, 2 порта со своими экспедиторами, спец ставки от всех линий, свои контейнера, свои машины
и вообще мы часть одного из крупнейших холдингов
а вот и его сайт
http://www.v-lazer.ru2 резюмехи получил - переслал начальству...
кстати начальство во Владивостоке...

приезжают раз в год
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Serega77,
а как твоя фирма называется?
давай я тебе буду из китая ящики гонять по спец цене... оптом...