Текущее время: 23 июн 2025, 18:08
Модератор: Модераторы
Знакомый предложил оформить КАСКО задним числом,но слишком поздно,когда все доки пошли в материалы дела.Dim@s писал(а):ГарфилД писал(а):Страховка тока ОСАГО. Вот я и ищу тут эту "лапу"
эта, таво... боюсь, что лапа, из ОСАГО не сможет сделать КАСКО
хотя... могу и ошибаться...
Дело в том,что меня устраивает график сутки трое(то есть возможность использовать как подработку) и наличие кое-каких поблажек,таких как халявный проезд,оплачиваемый большой отпуск (45 дней) и наличие красной книжечки,так сказать для успокоения сердца.Landsknecht писал(а):Прочел все...
Вспомнились анекдоты про гайца с простреленным ухом, и про спили мушку, сынок...
Чтобы вырасти в той среде, куда ты хочешь пойти водителем нужно, чтобы одна из деталей была волосатой... Или рука, или яйца...
Судя по постановке вопроса - тебе не светит.![]()
ИМХО.
ГарфилД писал(а):наличие красной книжечки,так сказать для успокоения сердца.
Landsknecht писал(а):спили мушку, сынок
ГарфилД писал(а):Дело в том,что меня устраивает график сутки трое(то есть возможность использовать как подработку) и наличие кое-каких поблажек,таких как халявный проезд,оплачиваемый большой отпуск (45 дней) и наличие красной книжечки,так сказать для успокоения сердца.
ГарфилД писал(а): наличие кое-каких поблажек,таких как халявный проезд,оплачиваемый большой отпуск (45 дней) и наличие красной книжечки,так сказать для успокоения сердца.
Devil999 писал(а):ГарфилД
и какие ты плюсы от ксивы видишь?
Devil999 писал(а):моя девушка тоже сильно удивилась надписи в ксиве
SHS писал(а):а почему никто не допускает мысль о призвании...романтике...м.б., человек просто мечтает...зачем сразу его на землю кидать..кто
Bang писал(а):иметь з/п 15-20тыр и возможность нарушать - оно вообще сопоставимо с з/п ну тыр в писят и НЕвозможностью нарушать
Max11 писал(а):сюда даж лимиту берут
SHS писал(а):а почему никто не допускает мысль о призвании...романтике.
ГарфилД писал(а):дело в том,что главное это график сутки трое!!!!!!!!!!!
ГарфилД писал(а):Ребят,дело в том,что главное это график сутки трое!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1