умение работать руками и головой.
это на случай если кто-то будет отказываться встречаться с руководством холдинга?
Текущее время: 20 июл 2025, 13:35
Модератор: Модераторы
умение работать руками и головой.
advokat писал(а):умение работать руками и головой.
это на случай если кто-то будет отказываться встречаться с руководством холдинга?
МихаилТ писал(а):на мой взгляд 11 часовой рабочий день РУЛИЛОЙ в Москве должен более щедро оплачиваться , или остальное за удовольствие езды на ВОЛЬВО S-80, так это только для "чайников" удовольствие
и я твой навеки.... готов даже 12 часов работать с учетом перелета бизнессклассом к месту работы и обратнотоп. менеджемент к водителю
действительно более важен, чем тот кто каждый день на "средспве повышенной опасности" возит Ген. директоратоп. менеджемент
МихаилТ писал(а):ПыСы по отношению к "водителю" видно, что профессионально за рулем несиживали......
Himshanin писал(а):Может я буду востребован в Вашей компании и тысяч за 150-200 готов трудиться у Вас.
mef6 писал(а):я готов даже в Москву перехать
advokat писал(а):МихаилТ
сорри за ОФФ - узнаю аватару из последнего отчета о походах за ТРАХТЕРОМ![]()
Pavlova писал(а):аффтор, у нас секретари получают 30 тыс.
Himshanin писал(а):Pavlova писал(а):аффтор, у нас секретари получают 30 тыс.
Секретари - да еще и со знанием одного или нескольких иностранных языков, с опытом стенографии, в/о, 300 уд/минуту, с возможностью выезда в коммандировку с шефом - 50-100 тысяч рублей в мес.
А я искал ресепшеониста, который будет поднимать трубку и переключать на нужного абонента. И за такие действия 1200 зеленых платить никто не будет.
Посмотри сколько по Москве соискателей с высшим образованием, с опытом, указывающих размер ожидаемой заработной платы от 800 долларов. А хздесь речь идет о начинающих. Сорри...
Himshanin писал(а):Рассмотрю кандидатов на должности:
1. водитель, персональный для ген. дира
2. офис-менеджер,
3. Ресепшионист,
advokat писал(а):жена говорит что совместит п. 2 и 3 за 30000тыр
advokat писал(а):Цитата:
Может я буду востребован в Вашей компании и тысяч за 150-200 готов трудиться у Вас.
и я хочу.... за такую зарплату готов быть собачкой умеющей держать ручку и отвечать на телефон
Himchanin писал(а):Зарплата на руки 25 на испытательный срок, после 27 тыр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2