K!$@ писал(а):Не нада пошлостей!!! В этом нету ничего такого, о чём вам подумалось
Ну вот! А говоришь подработка!!! Ты уже так заработалась, что шуток не понимаешь

Текущее время: 05 дек 2025, 06:16
Модератор: Модераторы
K!$@ писал(а):Не нада пошлостей!!! В этом нету ничего такого, о чём вам подумалось

stiffmaster писал(а):Ну вот! А говоришь подработка!!! Ты уже так заработалась, что шуток не понимаешь![]()
Что ты - что ты
Я понятливая
А подработка ооой как нужна 

Bang писал(а):Умеешь все = не умеешь ничего

Bang писал(а):У ЧМ вроде была.

тогда меня возьмите 

тут мне так повезло, что вдруг я решила курсовую ночью пописАть...поспала всего час или пултора...на утро умерала (меня ещё что то простуда прихватила...) думала не доживу до вечера, а вечером ещё в университет...хотелось стреляться... кое - как, еле - еле, выдержала этот день ... потом наверно суток двое востанавливалась....
поняла что не потяну
... ужас...

Сейчас при устройстве на хорошую работу проверяются знания, а не наличие бумажек. А чтоб не иметь бледный вид на собесендовании, надо достаточно большой объем знаний иметь.

K!$@ писал(а):я работаю не много в другой сфере нежели судебная практика хотя и с ней жизнь сталкивает временами...
Спасибо!!!!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2