Текущее время: 19 июл 2025, 20:48

Хотелось бы подыскать работку...(С-Пб)

Ищем кандидатов или вакансию. Думы и чаиния работодателей и подчиненных.

Модератор: Модераторы

Хотелось бы подыскать работку...(С-Пб)

Сообщение Трух » 08 май 2007, 23:38

Начну с того, что в конце марта 2007, после 2 часового общения с непосрдственным начальством, решили полюбовно расстаться, ибо меня не устраивала оплата труда. Получив всёже с них "свою задолжность" по зп начал поиски нового места дислокации.
И так. Работал в данной организации начиная с продавца, закончил свою работу директором магазина(путь занял около 5 лет). Профиль предприятия - розничная торговля аудио- видео- и компьютерные компакт диски, а также сопутствующие товары(батарейки, МР3 плееры, игровые приставки PS, XBOX итд).
У меня есть: Огромный опыт в проведении закупок, организации процесса продаж, подбор персонала, оформление магазинов(рекламные вывески, стрит лайны итд), заключение договоров с поставщиками товара(есть своя база оных), проведение акции тайный покупатель ну итд
У меня нет: В/О :oops:
В данный момент устроился манагером в Полярис(сеть компьютерных магазинов), не очень устраивает по соотношению з/п - количество работ, если будет интерестное предложение - всегда готов.
ЗЫ. Возможно не только по "профессии", рассмотрю просто интерестные варианты
Изображение
Трух
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: NF Sonata 2.4 кожа-рожа

Вернуться в Отдел кадров