Текущее время: 28 июл 2025, 06:12
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Krass писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):Если не поедем в эту субботу, с полем пролетим. К тому-же договор уже заключён. Не солидно будет...
Ну , насчет заключенного договора первый раз слышу
СТЕПАНЫЧ писал(а):ничего внятного
переговоры ведуться...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Krass писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):Если не поедем в эту субботу, с полем пролетим. К тому-же договор уже заключён. Не солидно будет...
Ну , насчет заключенного договора первый раз слышу
Ходи на тренировки, читай темы, а не только флуди
Pic Ник писал(а):Сегодня был на ТО ноги. Короче, мышца за мышцу заплелась. Первый сеанс обошелся в 2500. Дней 10 без физупражнений, т е мимо БМВ Но ПИТЬ буду...
Мне тоже, чихать больноGhetto писал(а):нет слов... скорейшего выздоровления
sasha & masha писал(а):Мне тоже, чихать больно Это ты меня плечом приложил в левую сторону груди
sasha & masha писал(а):когда в обоорону прибежал
Pic Ник писал(а):Сегодня был на ТО ноги. Короче, мышца за мышцу заплелась.Первый сеанс обошелся в 2500.
Дней 10 без физупражнений, т е мимо БМВ
Но ПИТЬ буду...
ВОВКА писал(а):А сейчас отсиживаться на лавке совсем никак нельзя .
В общем лучше наверное побереги себя.В этот раз я должен быть.Наверное на твоём месте сыграю.А ты за меня пить будешь, так и быть .
ВОВКА писал(а):Pic Ник писал(а):Сегодня был на ТО ноги. Короче, мышца за мышцу заплелась.Первый сеанс обошелся в 2500.
Дней 10 без физупражнений, т е мимо БМВ
Но ПИТЬ буду...
Понимаю тебя.Год назад было что то такое с коленом.2 месяца играть не мог.
И что то сейчас опять в том же месте открывается.Вот и даже сам не знаю то ли тренирооваться, что бы в тонусе держаться,либо воздержаться.Но потом форму ой сколько долго набирать.А сейчас отсиживаться на лавке совсем никак нельзя.
В общем лучше наверное побереги себя.В этот раз я должен быть.Наверное на твоём месте сыграю.А ты за меня пить будешь, так и быть.
Гном74 писал(а):Может, уже в мае придешь, потихонечку хотя бы побегать... или на воротах порастягиваться
Krass писал(а):Надеюсь в этот раз тебя ничто не остановит
Krass писал(а):ВОВКА писал(а):
Krass писал(а):
Надеюсь в этот раз тебя ничто не остановит
Я знаю, что меня может остановить,но тебе не скажу.Да, кстати, жду тебя сегодня на тренировочку.
Кстати , не дождёшься , потому как машина у меня на замене подтекающих сальников
Krass писал(а):Миха в защитке без тебя крайне грустно , лечись боец
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1