Гол забили не из-за того, что бросилось на него 3 защитников, а из-за того, что один его пропустил с разбегу и даже плечом не задел... Толкнул бы он его и все.. был бы штраф, а не гол... Леха сколько раз ты мне говорил, что надо жестче играть, плотнее??? Ну и еще, беда в том, что в защите все пытаются поймать мяч в передаче, а не сократив дистанцию, перекрыть игрока с мячом... один шаг к нападающему и гола не было бы... К вратарю вообще претензий нет, в такой суматохе вычленить удар крайне сложно... Но это на мой взгляд была единственная серьезная ошибка... потому как возникшая во второй раз давка не принесла Акцентам ничегошеньки...
Про нападение я соглашусь с
Serega77 и
ВОВКА.. ни паса отдать, ни удара нанести вовремя не можем... Ударить с 10-15 метров вполне реально, и гол так забивали, нам в том числе. Но для этого надо попадать в створ ворот. И как всегда повторюсь.. пара касаний мяча и пас или удар, что это за прокидывания мяча вперед на 2 метра (
Володь это в основном к тебе... куда ты так разбежаться хотел?). Нападение все в стационаре, на мяч идет один Олег. Видно только он в нашей команде считает, что за мячом бегают, остальные, что мяч за ними...

настораживает .
ВОВА Тебе что, нравится созерцать игру с угла поля? Ты там как приклеенный во второй половине стоял.. Пытался понять, когда тебе стоит идти поиграть? Или ждал, что твою тень заметят коллеги по команде и дадут пас? Что это за прострелы вдоль ворот, если у нас до штанги ни один нападающий не добегал отродясь? Я все же настаиваю, что удар, с нашей игрой, самый логичный итог атаки.. на пас никто не идет...
Андрей ты у нас кажется самбо занимаешься? Я не понимаю, тебя с татами тоже так же легко все выталкивают, стоит только плечиком дотронуться и ты обижаешься и отходишь?
Если мы атакуем через центр должна быть борьба, напор... а мы, нам бьют по ногам и мяч отобрали, вы встаем разводим руки и начинаем хлопать

Рожденный бегать летать не сможет!
Потерял мяч, догони, не стой пеньком!
И как весь сезон... Мяч пропустила оборона, игру сдало нападение...
bunny И ничего молодцовского я не вижу. Полное отсутствие самолюбия