Текущее время: 28 июл 2025, 02:04

[ФУТБОЛ] Киа-клуб в Автолиге

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 24 фев 2007, 22:30

Народ, у кого аптечка? Привезите на игру.
И ещё, у кого лишняя манишка после прошлой игры? Это должна быть моя. Верните пожалуйста.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 25 фев 2007, 12:31

И ещё, вратаря надо забрать от Полежаевской, кто-нить может???
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение S & M » 25 фев 2007, 14:32

ВОВКА Давно не заражались? :cry:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ВОВКА » 25 фев 2007, 18:13

sasha & masha писал(а):ВОВКА Давно не заражались? :cry:

Я как то не помню когда в последний раз :) .обычной простуды не замечаю.Даже в турнире играл с 38,4. Вот с гриппом не знаю.Наверное не смог бы... :think:
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 26 фев 2007, 00:03

sasha & masha
тебя нам сегодня не хватило... Поправляйся скорей!
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение S & M » 26 фев 2007, 00:05

СТЕПАНЫЧ И...?
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 26 фев 2007, 00:09

Пролёт 0-1
Я вместо тебя играл и получилось у меня не очень
Сегодня просто не день Бэкхема...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение S & M » 26 фев 2007, 00:20

Млиииииииииин :cry: Ну е-мое :( А атака была? :think: У меня еще и бронхит, в-общем на работу ни-ни, буду стараться к четвергу восстать из хэлла :roll:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 26 фев 2007, 00:25

да Саш, поправляйся скорей
меня в четверг не будет.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение bunny » 26 фев 2007, 00:33

Ребята всё равно МОЛОДЦЫ!!!! :pst:
bunny
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: Пыжик 206

Сообщение ВОВКА » 26 фев 2007, 00:59

Что то сегодня ничего не получилось.Суета и никаких обдуманных действий.Ни пас отдать, ни обвести,ни ударить не мог никто и я в том числе :oops: .Много тактических ошибок.Про то что надо уметь мяч остановить и пас отдать хотябы на 5-7 метров я вообще молчу.Обидно, что один ляп в обороне и пропустили гол, но впереди ничего создать не удалось сафсем.считаю в поражении вина нападения, надо учиться создавать моменты и реализовывать то, что есть.Будем тренироваться.
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Pic Ник » 26 фев 2007, 01:35

sasha & masha писал(а):А атака была?

Пыталась быть таковой :cry:
Но я, как сегодня, еще на Лиге не "убегивался" :ooi:
Поправляйся :bye:
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Тигуан

Сообщение S & M » 26 фев 2007, 11:04

Мдя, обидно :cry: Они такие сильные или у нас проблемы :think:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Serega77 » 26 фев 2007, 11:20

Здрасти всем!
Из-за технических проблем, заснять весь матч к сожалению не получилось, но проанализировать все же что то смог.
Начнем с защиты....
мужчины, не надо бросаться в троем на одного игрока...собственно об этом говорилось много раз на тренировках, и в общем то так был забит гол... трое на фланге выключены из игры, удар по центру, рекошет и 0-1. Леша (DIGGER), мне кажется с твоей техникой лучше все же подключаться вперед при стандартах, в троем держать одного нападающего не очень целесообразно - получается 3 человека сзади на одного нападающего, один подает угловой, и возле ворот троих не достаточно, плюс ко всему получается разрыв, достаточно серьезный. Про нашу полузащиту...
Фланги не используются практически совсем... Все в серединке пытаются навертеть пративника, передачи в перед получаются исключительно какими нить корявыми рекошетами, что в общем для нападения не очень удобно, используйте все же фланги!
Про нападение....
Нам нужен столб, который получит мяч возле ворот, и отдаст его под удар... У нас сейчас ситуация следующая... пытаемся ударить по воротам, как только... С 20 метров, в такие ворота, через 3-4 защитников забить конечно можно, но для этого мяч после удара сетку должен рвать, у нас таких игроков к сожалению нет. Про столба надо подумать на тренировке.
А теперь ко всем...
На тренировках надо все же наигрыват связи, а не дурачиться...
разрывы между линиями очень бросаются в глаза...
все же наверно было бы правилней попробовать 2-1-2-1, кто то это уже предлогал...
До встречи на тренировке и удачи!!!
Serega77
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: ***

Сообщение Vik » 26 фев 2007, 11:21

Н-дя, слили...
Но явного преимущества у Акцента не было, имхо. В общем, наша защита работала без провалов. Заколотили нам в суете у ворот как-то. Как это всегда бывает впрочем. Я даже сам удар пропустил, если честно. Но и мы создавали моменты у их ворот. Один удар около "девятки" был очень хорош. Побольше бы таких, и победа у нас в кармане. Как отмечали на трибуне, высокий темп игры Хундая тоже утомил, не только нас. К концу они так уже не блистали техникой.
Vik
Майор
Майор

Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Гном74 » 26 фев 2007, 13:55

Гол забили не из-за того, что бросилось на него 3 защитников, а из-за того, что один его пропустил с разбегу и даже плечом не задел... Толкнул бы он его и все.. был бы штраф, а не гол... Леха сколько раз ты мне говорил, что надо жестче играть, плотнее??? Ну и еще, беда в том, что в защите все пытаются поймать мяч в передаче, а не сократив дистанцию, перекрыть игрока с мячом... один шаг к нападающему и гола не было бы... К вратарю вообще претензий нет, в такой суматохе вычленить удар крайне сложно... Но это на мой взгляд была единственная серьезная ошибка... потому как возникшая во второй раз давка не принесла Акцентам ничегошеньки...

Про нападение я соглашусь с Serega77 и ВОВКА.. ни паса отдать, ни удара нанести вовремя не можем... Ударить с 10-15 метров вполне реально, и гол так забивали, нам в том числе. Но для этого надо попадать в створ ворот. И как всегда повторюсь.. пара касаний мяча и пас или удар, что это за прокидывания мяча вперед на 2 метра (Володь это в основном к тебе... куда ты так разбежаться хотел?). Нападение все в стационаре, на мяч идет один Олег. Видно только он в нашей команде считает, что за мячом бегают, остальные, что мяч за ними... :udiv: настораживает . ВОВА Тебе что, нравится созерцать игру с угла поля? Ты там как приклеенный во второй половине стоял.. Пытался понять, когда тебе стоит идти поиграть? Или ждал, что твою тень заметят коллеги по команде и дадут пас? Что это за прострелы вдоль ворот, если у нас до штанги ни один нападающий не добегал отродясь? Я все же настаиваю, что удар, с нашей игрой, самый логичный итог атаки.. на пас никто не идет... Андрей ты у нас кажется самбо занимаешься? Я не понимаю, тебя с татами тоже так же легко все выталкивают, стоит только плечиком дотронуться и ты обижаешься и отходишь?

Если мы атакуем через центр должна быть борьба, напор... а мы, нам бьют по ногам и мяч отобрали, вы встаем разводим руки и начинаем хлопать :z) Рожденный бегать летать не сможет! Потерял мяч, догони, не стой пеньком!

И как весь сезон... Мяч пропустила оборона, игру сдало нападение...

bunny И ничего молодцовского я не вижу. Полное отсутствие самолюбия :)
Гном74
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 26 фев 2007, 15:42

Следующий матч с Маздой-6 играем опять третьими на ближнем поле.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Digger » 26 фев 2007, 18:51

А я опять рукой отбил :pst: :z)
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: smart
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение ВОВКА » 26 фев 2007, 21:40

Гном74 писал(а): что это за прокидывания мяча вперед на 2 метра (Володь это в основном к тебе... куда ты так разбежаться хотел?). Нападение все в стационаре, на мяч идет один Олег. Видно только он в нашей команде считает, что за мячом бегают, остальные, что мяч за ними... :udiv: настораживает . ВОВА Тебе что, нравится созерцать игру с угла поля? Ты там как приклеенный во второй половине стоял.. Пытался понять, когда тебе стоит идти поиграть? Или ждал, что твою тень заметят коллеги по команде и дадут пас? Что это за прострелы вдоль ворот, если у нас до штанги ни один нападающий не добегал отродясь?

И как весь сезон... Мяч пропустила оборона, игру сдало нападение...

bunny И ничего молодцовского я не вижу. Полное отсутствие самолюбия :)

Немного не понял.Имеется ввиду, что я на поле стоял или на замене?Если на поле, то поясни по подробнее.Если речь про замену, так сами же меня определили в замену Серёге № 17, а он с поля не уходит.И что дальше то...
Простреливал вдоль ворот... а что делать то было? На удар подпускали в первом тайме с расстояния в 10-12 метров и через 5-6 человек своих-чужих.Пас через центр, как должно быть? Так любой пас отскакивал от наших игроков на 5-7 метров и его подбирали соперники.Такие пасы отыгрываются в одно касание.У нас не так.Нужно принять мяяяч,подумать как сыграть...а соперник подождёт(как в рекламе)....И что осталось то?Взять мяч и занести его в ворота? Извините нет возможности.На таком широком поле нужно всем двигаться.А у нас получается, что одни стоят у своих ворот, другие у чужих.
Я не отрицаю, что сыграл плохо(лично я), даже очень плохо.Но по большому счёту могу найти ошибки в игре всех линий и любого игрока.Как тактические(позиционные) так и технические(остановка мяча, пас, движение с мячом и без него).
Мяч пропустила оборона....тут согласен.Как этот пивной бочонок пробрался сквозь двух наших игроков?Есть такое понятие как тактический фол.Это я так на всякий случай.Проиграли игру потому, что незабили.Но только почувствуйте разницу между не смогли и сдали!!! Реально не хватило мастерства.Самолюбие не при чём.
У меня всё. Гном74 без обид.Надеюсь разборки в форуме приведут к положительному результату на табло или хотя бы прогрессу в игре.Всем удачи!
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение S & M » 26 фев 2007, 21:57

Я вообще обалдел :udiv: глядя на фоторепортаж :ooi: Акцент просто толстый, как его наши комсомольцы не перебегали?
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда